快捷导航

[心得体会] 优秀的效果图如何制作系列之光影

2013-12-14 11:31 / 查看: 140764 / 回复: 784
V5CG提示您:本文由韦仁发表,如需商业用途或转载请与韦仁联系授权,谢谢配合!
韦仁
超级版主
392037782 -2018-3-2 08:41:12 | 显示全部楼层
心中有数得多看参考图。。。
加入土豪吧,爽!
SJ10151015 -2018-3-5 16:15:37 | 显示全部楼层
看帖学习学习~
3dweiti -2018-3-6 12:08:15 | 显示全部楼层
赞赞赞赞赞赞
48721540 -2018-3-6 14:15:36 | 显示全部楼层

好东西学习一下
不死熊惊寂 -2018-3-7 12:18:24 | 显示全部楼层
学习学习学习
色皆是空 -2018-3-7 14:54:13 | 显示全部楼层
值得学习,牛批!赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
sunmokey -2018-3-22 14:30:23 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有
scorpiosc -2018-3-22 22:36:25 | 显示全部楼层
必须期待啊
308599778 -2018-3-23 10:08:45 | 显示全部楼层

这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有
zelig -2018-3-23 13:14:08 | 显示全部楼层
这么好的帖子
zmmazj -2018-3-23 22:10:21 | 显示全部楼层
来学习学习了。。。。
wenjiwei -2018-3-27 16:49:10 | 显示全部楼层
学习就要多看贴
有点意思 -2018-3-29 14:21:03 | 显示全部楼层
不错的教程,学习了
envy00000 -2018-3-31 16:35:39 | 显示全部楼层
thx     aaa
xuweijiu -2018-4-2 17:24:16 | 显示全部楼层
是不是要回复才能看
浅夏琉殇 -2018-4-2 22:19:47 | 显示全部楼层
maojiaoliang -2018-4-6 18:47:02 | 显示全部楼层
zongxin -2018-4-9 17:44:54 | 显示全部楼层
你说的很有道理,我竟然无言以对。
793101315 -2018-4-9 20:40:46 | 显示全部楼层
嘉木 -2018-4-12 13:52:24 | 显示全部楼层

很实用的教程
习惯自由 -2018-4-12 16:50:42 | 显示全部楼层
学习了感谢分享