快捷导航

[音频/视频工具] 酷点-桌面软件管理工具

2013-6-29 12:31 / 查看: 13184 / 回复: 25
V5CG提示您:本文由VFXcg发表,如需商业用途或转载请与VFXcg联系授权,谢谢配合!
VFXcg
初级会员
  • 【主要名字】:酷点
  • 【英文名字】:cooldock
  • 【其它名字】:
  • 【出品机构】:RuanMei.com 软媒旗下 【语言种类】:
  • 【软件版本】:3.21 正式版 【运行环境】:windows
  • 【资源格式】: 【网盘来源】:
  • 【更新时间】:2012-9-13 【文件大小】:
  • 【相关链接】:http://www.cooldock.com/ 【推荐星级】:
  • 【热门标签】: 更多
简单的说,这个工具是用来管理您电脑上各种软件工具的一个管理器,方便您各种工具的分类,摆放和调用。如果你电脑上装满了各种各样的工具,如果你的电脑桌面凌乱不堪,那您可以考虑使用这个工具。

酷点 —— 屡获国内大奖的桌面软件,内置微软官方认证数字证书,完美支持64位和32位的Windows7、Vista、XP、Windows2008/2003系统。
酷点拥有世界独家的圆形和矩形双面板,让您放入超多的精美图标,有了酷点,您可以快捷打开您的软件、游戏或指定位置,您的Windows桌面从此美轮美奂、干干净净。酷点拥有超多炫目模板和酷爽图标动画效果,界面特效完全可以自定义!

酷点的酷处
1、图标拖入拖出:只要会用鼠标,您可以把各种可执行文件、普通文件和文件夹、快捷方式自由拖入拖出酷点的面板,酷点自动识别最清晰的图标,并自动匹配快捷方式的说明文字。哈,点击一下拖入的图标即可运行,不喜欢就直接拖出。
2、醒目文字提示:鼠标只要悬浮在图标上面,立即浮现特效文字说明,字体颜色由您定义。
3、酷爽动画效果:酷点在您拖入拖出图标时,均有酷毙的动画效果,内置多种特效让您选择。
4、自由键鼠控制:您可以使用鼠标滚轮和键盘左右箭头控制圆形面板内的图标旋转,更可以按下键盘的空格或者回车切换背景模式和中心图标样式!
5、面板自由开关:您可以单独开启矩形面板,也可以单独开启圆形面板,默认是两个全开喔
6、界面随心而变:清晰易懂的功能设置,轻松自由变换炫酷界面样式,更可自己动手随心设计!
7、更多特色功能:您还可以开启一个时钟,能找到么?还有内置N多精美图标,还有……一切等您来发现!

当前最新版本:3.21 正式版
发布日期:2012-9-13
大小:安装版(2.89MB) / 绿色版(2.78MB)
语言:简体中文
系统:Win8/Win7/Vista/XP/2008/2003

下载与安装:官网
http://www.cooldock.com/
加入土豪吧,爽!
良思俊旭 -2013-8-3 08:12:11 | 显示全部楼层
我对LZ的景仰犹如滔滔江水..绵绵不绝...又如黄河泛滥...一发而不可收拾...LZ的帖子实在用笔墨难以形容...
堕落天使 -2013-8-3 10:20:49 | 显示全部楼层
我最喜欢像楼主这么有意思的人了,哈哈
kobe菲菲 -2013-8-3 11:58:05 | 显示全部楼层
效果很棒,真是难得给力的帖子啊。
mail1974 -2013-8-3 13:45:38 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。
欢喜楊陽 -2013-8-3 14:56:29 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!
o℃的浪漫 -2013-8-3 18:38:38 | 显示全部楼层
这是什么东东啊
风云男子 -2013-8-3 23:24:55 | 显示全部楼层
我靠!看来医生是都疯了!要不怎么让他出院了!
韦仁 -2013-8-21 11:06:48 | 显示全部楼层
对楼主一直膜拜
密西西比河 -2013-9-6 09:27:22 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!
戒情人 -2013-9-18 21:10:58 | 显示全部楼层
不错啊,强烈支持楼主ing……
萍水相逢 -2013-9-27 15:32:14 | 显示全部楼层
支持楼主,我顶!
寂寞ォ說薆 -2013-9-27 15:39:06 | 显示全部楼层
楼主做的很不错,学习了...谢谢分享经验
Modo -2013-9-27 16:40:49 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦
中指朝哪 -2013-9-27 17:21:22 | 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴!
时间、浮现 -2013-9-27 18:41:03 | 显示全部楼层
有道理。。。
yoii -2013-9-27 20:43:59 | 显示全部楼层
支持一下:lol
痛并快乐着し -2013-10-17 21:38:48 | 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴!
群§舞佳人 -2013-10-18 14:22:12 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展!
3DTopic -2013-10-21 17:59:45 | 显示全部楼层
不错的教程,学习了
saundy -2013-10-27 12:02:23 | 显示全部楼层
看帖要回· 不知道谁说的· 反正回了就对了
chriszg -2013-10-30 09:22:42 | 显示全部楼层
群的兄弟 顶一个!收下了
pp8848 -2013-10-31 11:00:13 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
ddsdjn -2013-11-2 18:30:52 | 显示全部楼层
太给力了,楼主我爱你~
轩辕阁 -2013-11-4 15:09:53 | 显示全部楼层
沙发!沙发!