快捷导航

[报道] 帕拉马塔广场设计比赛的获奖者揭晓

2013-12-21 19:06 / 查看: 5166 / 回复: 11
V5CG提示您:本文由美国甜心发表,如需商业用途或转载请与美国甜心联系授权,谢谢配合!
美国甜心
最新注册
在巴拉玛打市政府日前宣布:悉尼事务所 - 约翰逊皮尔顿沃克在帕拉马塔广场设计比赛中,从73份设计策划候选名单中脱颖而出,成为成为最后公认一致的赢家。其中包括悉尼的弗朗西斯·琼斯Morehen索普,贝茨智能,和意大利 建筑师马里奥Cucinella。

该53层高商业大厦将提供高达14万平方米的办公空间,以Parramatta的中央商务区,以及作为centrepieces未来的帕拉马塔广场,中央商务区的心脏地带。

这是一种具有独特的“浮动在天空中公共空间”的突破...

该计划的特点包括:25楼一个悬臂双高的天空露台,位于27层的一个双高的空中大堂,可容纳公共和半公共空间,以及未来广场的南部边缘一个零售平台;和帕拉马塔以及Parramatta广场之间交汇处的清晰交通,方便和活动链接。

据市长约翰Chedid:“这个项目是必不可少的帕拉马塔市中心的振兴和安全,方便,舒适的分行人流从运输交汇处帕拉马塔的公民心脏。”

最后来一张超大图,因为图片有限制,裁成四节来发:

FragranceM -2014-1-4 21:20:55 | 显示全部楼层
外猛内柔女汉子
sunkezai -2014-1-7 14:49:36 | 显示全部楼层
请问这是楼主设计的吗?
lchl0388 -2014-1-11 10:23:16 | 显示全部楼层
奔放洋气有深度
宿命的纠结 -2014-1-13 13:22:53 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅
hongblue -2014-1-17 17:50:37 | 显示全部楼层
沙发!沙发!
迷失在寂寞中 -2014-2-9 11:18:56 | 显示全部楼层
低调奢华有内涵
貑娤^鈈暧祢 -2014-2-12 16:32:26 | 显示全部楼层
呵呵,楼下的怎么看?
天成1 -2014-2-20 17:42:55 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、
喜多多 -2014-2-22 15:20:43 | 显示全部楼层
我有点太喜欢了,无法HOLD啦 >_<......
小笨 -2014-3-11 10:56:59 | 显示全部楼层
卧槽。。。
cmkzjw -2014-3-16 21:32:45 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!