快捷导航

回望.天津

2013-12-26 18:01 / 查看: 9088 / 回复: 13
V5CG提示您:本文由devili发表,如需商业用途或转载请与devili联系授权,谢谢配合!
devili
初级会员
从天津回来已经一个月多了` 一直说要写一篇爆料的` 但太忙拖到现在才写` 先给各位大师们赔不是啦~

但从哪开始说起呢~ 回想下` 有太多太多的事情发生了` 比如图总XXX什么的` 村长和皮皮XXX什么的` ` 太多太多的爆炸头条了` 估计说了我晚上就不能走夜路了` 但咱们这行不可能不走夜路啊` 所以为了人身安全着想` 还是从我出发的那晚开始吧.........

话说` 那是一个夜黑风高的夜晚~~ ` 确切的说` 是还没见到太阳的早上了`  4点多被闹钟惊醒去赶最早的航班` 心里忐忑的在想` 这次聚会是不是真的` 会不会被抓去做传销什么的` 或者是基友大派会什么的`  我就这样混乱着上了飞机`

随着飞机的升高`  太阳也渐渐的升起`  见到曰光后` 心里也渐渐的平静下来`  (航班飞行在东海上空`  还好当时还没划定防空识别区)

到了天津机场就被苏总的威武震撼到了` 这身高` 这身板` (确实很像抓我去做传销的) ` 再见到图总那俊俏的面容` 偶像剧中的男猪脚啊` (又发现很像基友大派会的感脚)`  之后见到了刘雪` 方勇` 方嫂` 小耿` 才慢慢恢复了不安的心情`  但因为机场这段太过激动` 所以么有拍照` 不能上图爆真像了` 就盗用刘雪的那几张图吧`

下机后就被苏总抓着去吃了一顿KFC` 还没消化呢` 到市里又被村长抓着去大餐` 在上菜的中途拍了一张` 还有很多大菜硬菜还没上~ 最后一桌菜原封不动的被浪费了`

到酒店安定后还有少许空余时间` 一行人决定去感受下PM2.5` 在路上遇到了十几年没见到而且插的很震撼的鸡毛掸子`
IMG_9320.JPG IMG_9333.JPG IMG_9332.JPG

天津的红绿灯很特色` 大部分都是这种进度条式的` 随着等待时间的减少` 灯的颜色也在慢慢缩短`  第一次见到这种的` 不知道外地车第一次来会不会以为是给人行横道的红绿灯`

晚上的大餐开始了`  自助哦` 我最喜欢自助了` 虽然每次都吃不回来`  

边吃边颁奖` 还好没把酒杯当奖杯发给我们` 看来苏总喝的还不够多`
DSC_0574.JPG IMG_20131123_183525.jpg

下面是一组”偷”拍的大头写真` 用的长焦躲在远处偷拍的`  皮皮那张怎么总是曝光` 没办法` 就只能这样了` (包括刘雪和璐璐的那张也是,无奈了,皮总你就认了吧)
IMG_9343.JPG IMG_9364.JPG IMG_9346.JPG IMG_9345.JPG IMG_9351.JPG IMG_9356.JPG IMG_9357.JPG IMG_9358.JPG IMG_9359.JPG IMG_9362.JPG

酒足饭饱后`  村长带我们去高档会所消费`  开了一间VIP超大包间`  话说村长` 你叫的那啥怎么都没来啊? 是不是听说都是画图的就不来了?(至于其他劲爆细节,请线下与我私聊)
quanjin.jpg IMG_9365.JPG

第二天一早` 被璐璐的高跟鞋吵醒(别多想,璐璐刚好是住在我们楼上一层,我是跟张俊杰一间的......` 后面这句也别多想)`
一大堆人用过早餐后去苏总订的另一个VIP大包间参加活动`  听说比昨晚的那间还大`  坐的人更多`  一去` 原来.........

最为之感动的事` 是晚上要走了`  苏总送来了大盒天津大麻花`  因为太感动了` 当时忘了拍照留念`  就这样`  我带着显卡,大麻花,还有此次的快乐记忆`  踏上了回程的航班`

爆料下图总的GTX650` 这个显卡在接口处有一个一键超频按钮`  好高端的样子~~
右边那个红色盒子就是苏总送的天津大麻花`  天津人实在太热情了` 这次我们包吃包住包拿包玩包接包送`  六包啊`
IMG_20131125_202927.jpg IMG_20131125_203029.jpg IMG_20131125_203240.jpg IMG_20131125_203330.jpg IMG_20131125_204902.jpg IMG_20131225_115401.jpg

最后想问下璐璐,你那是否有人身安全险卖? 这帖子发表后,我可能需要多买几份.
摩卡 -2013-12-26 18:06:52 | 显示全部楼层
沙发吗?  先占座再看
渔村 -2013-12-26 18:08:16 | 显示全部楼层
抢沙发啊~~~~
渔村 -2013-12-26 18:08:49 | 显示全部楼层
哎.......就慢了一点点~~!
SparkWoo -2013-12-26 18:11:00 | 显示全部楼层
沙发都被抢了, 写不错
韦仁 -2013-12-26 18:13:19 | 显示全部楼层
不错的旅程
凹凸曼 -2013-12-26 18:15:03 | 显示全部楼层
好好好
Roman_R -2013-12-26 18:17:51 | 显示全部楼层
我勒个去。。。
夜半未央 -2013-12-26 18:29:24 | 显示全部楼层
楼主有两瓶MILK也是天津带回来的吗?
朝北暮南 -2013-12-26 18:44:54 | 显示全部楼层
很遗憾未能成行。。不过还好没去
devili -2013-12-26 20:30:29 | 显示全部楼层
夜半未央 发表于 2013-12-26 18:29
楼主有两瓶MILK也是天津带回来的吗?

呵呵` 那两瓶不是` 是网上买的
echo1986 -2013-12-27 10:41:01 | 显示全部楼层
大师,求认识,求交往~~~~~~~~~~~~~~~(抱大腿状)
风尘孤狼 -2013-12-27 12:09:47 | 显示全部楼层
朝北暮南 发表于 2013-12-26 10:44
很遗憾未能成行。。不过还好没去

靠!很遗憾没去,又好在没去。。什么逻辑
三合板 -2013-12-27 12:28:19 | 显示全部楼层
楼主的纯铜CPU一定很值钱~土豪