快捷导航

[传统绘画] 一些很有意思的绘画-Norman Rockwell

2013-12-26 19:35 / 查看: 5243 / 回复: 16
V5CG提示您:本文由喜玛雅发表,如需商业用途或转载请与喜玛雅联系授权,谢谢配合!
喜玛雅
初级会员
4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 2.jpg
诺曼·洛克威尔诺曼·洛克威尔(Norman Rockwell,1894年2月3日-1978年11月8日)是美国在20世纪早期的重要画家插画家,作品横跨商业宣传与爱国宣传领域。他一生中的绘画作品大都经由《周六晚报》刊出,其中最知名的系列作品是在1940和50年代出现的,如《四大自由》与《女子铆钉工
诺曼·洛克威尔从16岁开始成为一个插画家,直到82岁,一生创作不断,曾被《纽约时报》誉为“本世纪最受欢迎的艺术家”。洛克威尔的作品纪录了二十世纪美国的发展与变迁︰从炎炎夏日的赤足男孩,到踏上月球的太空人;从慵懒的小镇店面,到摩天大楼办公室;从五彩的童话故事书,到闪亮的电视萤光幕……他的作品,不只涵盖了两次世界大战,美苏冷战,以及美国的经济萧条与种族问题,还包括从甘乃迪到卡特等历届总统,电影明星,以及童子军等题材。但是,洛克威尔最喜爱的主题,却是坦然纯真的孩子。“我不知道自己到底画了多少个孩子……我猜,大概有几千个吧!可是我依然乐此不疲。”他说.
精选262幅作品供大家欣赏这个热爱孩子的艺术家
百度网盘打包下载:http://pan.baidu.com/s/1pJ6S7qV

寂寞ォ說薆 -2013-12-30 20:23:18 | 显示全部楼层
呵呵,这个家伙,有点意思啊
美国甜心 -2014-1-3 09:30:10 | 显示全部楼层
其实,我最喜欢这样的风格了
jxp2002 -2014-1-3 11:43:32 | 显示全部楼层
回家画画咯~
basc520 -2014-1-7 10:51:03 | 显示全部楼层
这个好像是那个大师设计的,终于看到了。
惔顔、哝妝 -2014-1-8 09:53:33 | 显示全部楼层
我靠!看来医生是都疯了!要不怎么让他出院了!
wzh789 -2014-1-14 22:08:50 | 显示全部楼层
牛叉啊,做东西就是要有自己的 一点想法啊。好。
VFXcg -2014-1-16 16:39:27 | 显示全部楼层
可以详细介绍下绘制过程吗?谢谢
絕對在乎祢 -2014-1-22 13:07:10 | 显示全部楼层
找到榜样了~
BAR斯文男生 -2014-1-24 20:24:28 | 显示全部楼层
天啊,我居然看完了...
FragranceM -2014-2-10 10:06:32 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。
bestjoe -2014-2-10 16:57:58 | 显示全部楼层
那种手法,那笔触,那光感,那气氛,我喜欢,哦,我是不是发错版块了,晕~
yydd0 -2014-2-14 11:37:24 | 显示全部楼层
偶的基础知识可能有点差,没有理透彻
戒情人 -2014-2-18 16:22:35 | 显示全部楼层
好帖留名,如烟飘过~
yzwj2004 -2014-2-21 17:15:23 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿
santaclaus -2014-2-25 11:36:57 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛
starxzj -2014-3-6 14:24:26 | 显示全部楼层
我只是来回帖的,无回帖,不论坛,这才是人道。