快捷导航

[渲染工具] 3DSMAX 最新必备插件合集下载《元旦大放送》

关闭 [复制链接]
2014-1-1 02:45 / 查看: 80763 / 回复: 210
V5CG提示您:本文由韦仁发表,如需商业用途或转载请与韦仁联系授权,谢谢配合!
韦仁
超级版主
  • 【主要名字】:3DSMAX 最新必备插件合集下载《元旦大放送》第一集
  • 【英文名字】:
  • 【其它名字】:
  • 【出品机构】: 【语言种类】:中文
  • 【软件版本】:2013最新 【运行环境】:其它
  • 【资源格式】:压缩包 【网盘来源】:360网盘
  • 【更新时间】: 【文件大小】:
  • 【相关链接】: 【推荐星级】:
  • 【热门标签】:插件 更多
2014年新一天,祝福大家新年快乐,新的一年新的开始,新的梦想新的希望。
特别在此给大家整理了一些常用的3DSMAX插件,插件比较多,所以只会介绍一些常用的,
如果大家有人人为我我为人人都精神,今天先给大家介绍模型的插件,模型的插件实在太多了,只能弄一点比较代表性的插件一 特此谢谢V5CG 1群管理员们整理提供下载链接

.建模必备插件

1.itoo RailClone 1.42  《参数化建模》
---2014上面运行会出错,所以我用的是itoo RailClone 2.1 lite版本,
建筑模型必备插件,并且有强大的模型库,并且支持云点现实,节省显示资源,可以根据样条线生成你道路,楼梯,栏杆等等。

2.para 3d 2.9 《建筑异形参数化建模》  --- 可以支持2011-2014
可以做出各种数学运算几何体建筑,非常牛逼,所有教程请看模型与材质版块视频教程:MAX参数化工具视频教程 - Parametric Array 系列:http://bbs.v5cg.com/thread-18-1-2.html
3.jpg 4.jpg

3.cando 《专业地砖生成插件》--2009-2014 牛逼哄哄的插件
5.jpg 6.jpg

4.RappaTools3.1 《POLY建模辅助工具》2009-2014
一个非常强大的POLY建模,场景管理,简单渲染,加快你的工作流程。也是我经常使用的插件 7.jpg

5.miauuScriptPack1.2《建模工具包》2009-2014
。非常实用的工具箱,下面是部分预览,建模的实用插件

6.itoo forest pack 4.0.2 《森林树木种植插件》
1非常牛逼的插件,可以很快种出草地,树木,并且有好用到素材库,
渲染速度非常快,操作控制性强,上手很快,下面是我自己做的草地素材库,用的时候直接点一下就搞定了

7.MultiScatter1.2 《树木种植插件》
有许多人把它和forest pack相比,其实这两个我都是经常用,很多人问我到底哪个好用,那自然是forest好用,但是这个生成的更加真实和自然,它虽然繁琐一点,可以用贴图很容易控制生成的分布,forest用贴图很不好控制分布

8.laubwerk1.07《树木工厂》2009-2014
.一个非常好用的解决树木库运用的一个插件素材库,素材库一共三个合集
一共有30棵树木,每个树木有春夏秋冬,高矮胖瘦,36种不同的变化,有三种显示模式,而且可以改变树的树叶数量和树叶大小,还有树枝的数量。这个树木素材库插件实在是牛逼,1.07版本已经有forest pack 接口,可以和forest pack完美运行,
文件有点儿大,包含素材库
总共有1.8G,下载请慎重

1. for i in 1 to 24 do meditMaterials = VRayMtl ()
复制代码
附送技巧:植物如果是标准材质的话,可以在脚本编辑里,输入这个也可以改成VRAY材质。上面这句代码的意思是奖材质编辑器里面1-24个材质球都改成VR材质。

9.Populate《几何体阵列》2009-2019
.这个插件我也就不介绍了,大家看图片就知道了,很简单的一个插件,

10.ghostTown《鬼镇》2009-2014
.专门做城市的插件,这个插件做城市配楼还是非常不错的选择,当然还有一个grerble也是生产配景的插件,这里就不介绍了

下载链接:http://yunpan.cn/QCDaLTUkL8yxQ
提取密码:

ReadMe.txt

2.06 KB 售价: 3 节操,[记录]  于2014-8-2 16:46 上传

评分

IIMMMII + 2 顶,祝楼主威力大增!

加入土豪吧,爽!
afarr2008 -2015-11-10 16:41:19 | 显示全部楼层
帅气  帅气  帅气  帅气  帅气  帅气  帅气  帅气  帅气  帅气  帅气  帅气  帅气  帅气

a3380793 -2014-9-24 13:43:45 | 显示全部楼层
t=trackviewnodes;n=t[#Anim_Layer_Control_manager];deleteTrackViewController t n.controller;
BigFish -2014-4-9 18:36:14 | 显示全部楼层
很好很强大。顺便问下。forest 种树保存后,再打开就变成 MESH了。有好的解决方法没。谢谢楼主
jian541800 -2014-1-1 11:34:36 | 显示全部楼层
0........................0 给力啊 这个。
赤炎 -2014-1-1 12:23:46 | 显示全部楼层
新年放松 值得称道
慕辰 -2014-1-1 12:52:17 | 显示全部楼层
看看先,谢谢楼主
yibubaizi -2014-1-1 14:05:52 | 显示全部楼层
值得称道
Sck -2014-1-1 14:34:22 | 显示全部楼层
犀利到爆  
Lzz -2014-1-1 14:57:22 | 显示全部楼层
很不错啊~真给力!
kevinshane -2014-1-1 16:08:33 | 显示全部楼层
非常棒...para 3d收下了
zraijy -2014-1-1 16:13:46 | 显示全部楼层
不错啊~真给力
xlkang -2014-1-1 17:37:49 | 显示全部楼层
zhikanzhong   yige!

心萧如水 -2014-1-1 23:48:04 | 显示全部楼层
很好  还不错  挺牛逼的样子
fanchao0714 -2014-1-2 09:25:00 | 显示全部楼层
都是英文 又没个教程 下了 要研究好久吧
哎  好人做到底  谢谢教程吧 感谢 感谢 感感谢
z383479336 -2014-1-2 10:37:20 | 显示全部楼层
好棒啊神器
kuangchengke -2014-1-2 10:47:42 | 显示全部楼层
真的不错啊
kckyll -2014-1-2 10:48:57 | 显示全部楼层
不错啊
超越 -2014-1-2 10:56:07 | 显示全部楼层
2014来了                                                                       
maskcjf -2014-1-2 11:02:36 | 显示全部楼层
好东西啊
Surpass-past -2014-1-2 11:05:28 | 显示全部楼层
好好好好好好好好好
拉登已买活 -2014-1-2 11:05:54 | 显示全部楼层
谢谢提供,支持了.
月¢云雀不二 -2014-1-2 11:17:56 | 显示全部楼层
好贴心啊,元旦快乐!
huanma008 -2014-1-2 11:22:29 | 显示全部楼层
不错。韦爵爷辛苦啦。总结的很到位。这么多工具。
L.......... -2014-1-2 11:22:47 | 显示全部楼层
先回复在下来看看
ヤ順娸洎嘫ヤ -2014-1-2 11:24:33 | 显示全部楼层
看看先,谢谢楼主
Hugo -2014-1-2 11:26:46 | 显示全部楼层
真好~~~~
天际源_太奇 -2014-1-2 11:32:03 | 显示全部楼层
感谢各位大神