快捷导航

[渲染工具] RandomControl ARION 黑马GPU渲染器

2014-1-6 10:46 / 查看: 13433 / 回复: 37
V5CG提示您:本文由smaillee发表,如需商业用途或转载请与smaillee联系授权,谢谢配合!
smaillee
初级会员
  • 【主要名字】:RandomControl ARION
  • 【英文名字】:RandomControl ARION
  • 【其它名字】:
  • 【出品机构】: 【语言种类】:
  • 【软件版本】: 【运行环境】:
  • 【资源格式】: 【网盘来源】:
  • 【更新时间】: 【文件大小】:
  • 【相关链接】: 【推荐星级】:
  • 【热门标签】: 更多

Arion 是世界上首个采用混合加速技术的非传统渲染引擎。通过对CPU+GPU+LAN三者的联合运作实现加速渲染的目的。RandomControl ARION渲染器渲染的质量可与 maxwell 所媲美,优势是加入了GPU渲染模式,速度上得到大大提升。file:///http://www.cgmax.org/resource/users/2012-04/d6b84cb68dab383f7d42938a5301dbaa/images/201208/f846fb6e1b23a4f5bf2fa319c7a79174.jpg
Arion的GPU加速是建立在nVidia CUDA的基础之上的,所以你的显卡需要是nVidia6系以上级别的显卡,并且需要安装CUDA Toolkit或集成CUDA的驱动以便然Arion顺利运行

http://www.secureupload.eu/mwoax8wtso5t/RandomControl_ARION_-_v2.5.0_64bit.CGP.rar
http://keep2share.cc/file/52c9c0c84b789/RandomControl_ARION_-_v2.5.0_64bit.CGP.rar

加入土豪吧,爽!
人品太次郎 -2014-1-7 14:19:09 | 显示全部楼层
淡定,淡定,淡定……
婕晨 -2014-1-7 16:40:20 | 显示全部楼层
呵呵,这个家伙,有点意思啊
FragranceM -2014-1-8 14:49:28 | 显示全部楼层
路过,学习下
中指朝哪 -2014-1-9 10:42:58 | 显示全部楼层
感恩无私的分享与奉献 :)
季末之寂 -2014-1-9 10:59:09 | 显示全部楼层
哈。。 看到了。。。 多交流哈。
低丅頭..瀙伱 -2014-1-9 19:26:09 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅
宜男 -2014-1-9 23:29:59 | 显示全部楼层
值得拥用。迟早用的上的,先顶了。
心海恋歌 -2014-1-10 14:55:10 | 显示全部楼层
陌上纤虹 -2014-1-11 12:34:03 | 显示全部楼层
没有问题,坚决支持 ^ O) [>\/<]
迷失在寂寞中 -2014-1-13 16:05:29 | 显示全部楼层
支持楼主,我顶!
纸风铃 -2014-1-13 17:30:07 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!
神仙姐姐 -2014-1-15 10:40:44 | 显示全部楼层
支持一下:lol
angela -2014-1-15 12:59:50 | 显示全部楼层
赞一个,很有意思的工具
零零幺 -2014-1-15 13:15:07 | 显示全部楼层
好好学习 天天向上
sabanjier -2014-1-19 23:39:25 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。
小豌豆 -2014-1-20 10:30:38 | 显示全部楼层
什么意思 看不懂
傷惢☆無淚 -2014-1-21 15:18:42 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!
谁可相欹 -2014-1-21 16:37:09 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!
貑娤^鈈暧祢 -2014-1-22 11:29:30 | 显示全部楼层
我只是来回帖的,无回帖,不论坛,这才是人道。
℡儍噯o^-^ -2014-1-22 13:21:58 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅
嘟啦啦 -2014-1-22 19:35:11 | 显示全部楼层
我最喜欢像楼主这么有意思的人了,哈哈
cixiren -2014-1-22 23:45:18 | 显示全部楼层
bjghzly -2014-1-23 10:13:31 | 显示全部楼层
呵呵,这个家伙,有点意思啊
云深处 -2014-1-23 11:46:48 | 显示全部楼层
偶有点太生气了啦,无法HOLD啦 >_<......