快捷导航

[渲染工具] Lightmap HDR Light Studio v4.3 (Win x64)HDR工作室

2014-1-6 11:01 / 查看: 11536 / 回复: 36
V5CG提示您:本文由aismo发表,如需商业用途或转载请与aismo联系授权,谢谢配合!
aismo
最新注册
  • 【主要名字】:Lightmap HDR Light Studio v4.3 (Win x64)
  • 【英文名字】:
  • 【其它名字】:
  • 【出品机构】: 【语言种类】:
  • 【软件版本】: 【运行环境】:
  • 【资源格式】: 【网盘来源】:
  • 【更新时间】: 【文件大小】:
  • 【相关链接】: 【推荐星级】:
  • 【热门标签】: 更多

可以轻轻松松的实现很多原来看起来很麻烦的流体动画。glu3D 是一款非常好用而且功能非常强大的流体学插件,流体运算产生速度很快,有支持3D Studio
MAX和Maya的不同版本。可以轻轻松松的实现很多原来看起来很麻烦的流体动画。glu3D
是一款非常好用而且功能非常强大的流体学插件,流体运算产生速度很快,有支持3D Studio MAX和Maya的不同版本。HDR Light
Studio是一款专业级高动态范围3D渲染软件,能够帮助3D艺术家快速设计、创建、调整HDRI高动态范围照明/反射图,包括摄影工作室光照效果。

HDR Light Studio为3D计算机图形艺术家而生,帮助建立专业摄影样式的产品渲染效果,产品包装,以及媒介。根据用户的三维数据,产生高品质的专业级HDRI高动态范围图片,能够和传统的摄影完美匹配,适用于进行广告和市场推广使用。
HDR Light Studio作为HDRI制作软件,为CG场景创建HDR照明与反射贴图,提供了各种摄影灯具元素,可以轻松制作出优秀的产品布光环境,加快渲染速度!

下载地址:

http://uploaded.net/file/bgepsoac/hdrls_43_w_x64.CGP.rar
http://turbobit.net/8e2xs9a4pkxy/hdrls_43_w_x64.CGP.rar.html
http://www.secureupload.eu/j86ttj0wp69g/hdrls_43_w_x64.CGP.rar
http://rapidgator.net/file/21e3e4868b1c25bb4c5d5f15750079c8/hdrls_43_w_x64.CGP.rar.html
加入土豪吧,爽!
感梦 -2014-1-7 10:24:49 | 显示全部楼层
呵呵!有帮到!真的谢谢楼主!灰常感谢!
純情⑦鈅 -2014-1-7 15:18:02 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦
貑娤^鈈暧祢 -2014-1-7 16:21:27 | 显示全部楼层
别这样好不好...
jdxyzlh -2014-1-7 20:11:36 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦
hsbzcb -2014-1-7 20:17:30 | 显示全部楼层
支持一下
zzl001 -2014-1-7 23:16:25 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦
米粒兔 -2014-1-11 13:50:01 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。
野小子 -2014-1-11 14:17:25 | 显示全部楼层
楼主尽发些下载不了的东西~
jason0401 -2014-1-12 18:13:24 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
bestjoe -2014-1-13 11:12:57 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展!
小南宫 -2014-1-14 21:58:03 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
残缺的记忆 -2014-1-15 16:03:00 | 显示全部楼层
有道理。。。
痛并快乐着し -2014-1-16 23:33:04 | 显示全部楼层
支持一下
大湖之子 -2014-1-17 23:47:45 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!
飄簃361℃ -2014-1-20 18:31:03 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!
3DTopic -2014-1-22 11:23:39 | 显示全部楼层
呵呵,楼下的怎么看?
冷锋 -2014-1-22 14:40:04 | 显示全部楼层
天啊,我居然看完了...
11lxm -2014-1-24 19:22:40 | 显示全部楼层
没有问题,坚决支持 ^ O) [>\/<]
gdx -2014-1-25 10:58:32 | 显示全部楼层
你们这些不懂欣赏的屌丝!
香香公主 -2014-1-25 22:58:11 | 显示全部楼层
这效果不错!!!
my8082000 -2014-1-26 00:58:12 | 显示全部楼层
支持一下
那夜De愚昧 -2014-1-27 16:47:30 | 显示全部楼层
效果很棒,真是难得给力的帖子啊。
期待~~ -2014-1-28 14:34:38 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
wsjz_01 -2014-1-30 16:03:02 | 显示全部楼层
你拥有再大再多的水桶,也不如有一个水龙头。说明:”渠道很重要!”