快捷导航

[个人心德] 典藏Alex Roman新书《From bits to the lens》

2014-1-7 01:42 / 查看: 112324 / 回复: 601
V5CG提示您:本文由冷锋发表,如需商业用途或转载请与冷锋联系授权,谢谢配合!
冷锋
最新注册
  • 【主要名字】:首发 - 典藏Alex Roman新书《From bits to the lens》
  • 【英文名字】:From bits to the lens
  • 【其它名字】:The Third & The Seventh
  • 【出品机构】:The Third & The Seventh S.L. ; 1st Edition 【主创作者】:Alex Roman
  • 【资源格式】: 【网盘来源】:
  • 【更新时间】:2014.1.7 【文件大小】:95.3M
  • 【讲解语言】:多国 【文字语言】:
  • 【相关链接】: 【推荐星级】:
  • 【相关标签】: 更多
全国首发 - 典藏Alex Roman新书《From bits to the lens》

这是Alex Roman2013年最新出版的书籍,主要是分享讲解他的在制作项目时的方方面面的经验,注意,这是经验,不是参数讲解。不是一步步教你怎么做。而是点到即止,大师点拨~

引用图夫说:花精力时间去学的任何一门软件技术,都有可能会被日后的一个参数升级就给颠覆了,所以没有必要整天去研究参数技巧,应该更多的心思放在画面,审美,绘画,艺术创作上面,手头功夫好,受益一辈子,只有这样才不怕参数升级~

全书分为6个章节,99欧元,加运费大概是一千左右人民币,全球限量发售,官方现已断货。所幸V5CG友人先下手入得正版一本,得以扫描分享给大伙。这绝对是值得你认真研读的一本好书。不要再为你不懂英语找借口了,不懂英语就学西班牙语吧。要不,错过了就错过了。。。

PS:看书的时候,书中会有提示让你去搜索一些插件,可以看看图夫早期都在他博客上发过了:http://blog.sina.com.cn/tufucg
FROM BITS TO THE LENS — BOOK€99
装帧 / Binding • Hardcover / 精装硬皮
页数 / Page Count • 232 / 232页
语言 / Language • English-Spanish / 英语,西班牙双语
出版社 / Publisher • The Third & The Seventh S.L. ; 1st Edition (September 2013) / 第三第七2013
ISBN-10 • 84-616-5240-1
ISBN-13 • 978-84-616-5240-2
作者 / Author • Alex Roman / 阿樂丝螺纹~
翻译 / English Translation • Laura F. Farhall
编者 / Editorial Design • Marta Cofrade & Alex Roman
规格:34 x 24 x 2 cm • 2Kg
价格:99欧元,加运费大概是一千左右人民币(全球限量发售,官方现已断货)

在此放出几张是书中的截图,全部大图高清文字可认版,请下载压缩包,共总230页图片。

已转存至V5CG  百度网盘下载链接: http://pan.baidu.com/s/1o6LQW6A
提取密码:

www.v5cg.com.txt

2.06 KB 售价: 2 节操,[记录]  于2014-5-4 13:56 上传

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

XJebidi + 2
iamdafeng + 2 给楼主增加威力~
Xrabbit + 2 给楼主增加威力~
jonathon + 2 很给力!
狼眸 + 5 + 5 顶,祝楼主威力大增!
陈同学 + 1 赞一个!
半影 + 4 很给力!
家穷人丑 + 1 谢谢分享,有你空气都变好了!.
admin + 3 你这么牛B,你老板知道吗?

hly3d -2014-1-8 07:21:26 | 显示全部楼层
膜拜大神的技艺,我等屌丝,得见此神功秘籍,何幸如之!
binbin136809 -2014-1-10 17:18:14 | 显示全部楼层
这个教程不知道盼了多久了啊  大神中的大神啊!!!
chen0603 -2016-1-16 23:39:42 | 显示全部楼层
看看                                 
jonathon -2014-11-21 06:37:30 | 显示全部楼层
这星期的3DSMAX课上老师让我们看ALEX ROMAN的The Third and the Seventh on Youtube, 没想到原版书籍已经断货,还是中国的网络强大。赞!
sbdn1124 -2014-8-6 13:53:02 | 显示全部楼层
在国内一直想学怎样把图做得更美,苦于找不到好的导师。
真庆幸这个行业类存在着这么多的无私的大师。~
qq1233 -2014-1-7 03:17:04 | 显示全部楼层
好东西应该支持!
山海 -2014-1-7 09:24:23 | 显示全部楼层
好东西啊            
王伟涛 -2014-1-7 09:34:02 | 显示全部楼层
这是????什么
Ai.Ya. -2014-1-7 10:22:58 | 显示全部楼层
好东西,学英语也要看看。哈哈~
韦仁 -2014-1-7 10:52:16 | 显示全部楼层
好东西,吊炸了
cgxinjiang1 -2014-1-7 12:26:55 | 显示全部楼层
好东西,真的不错~~
喜玛雅 -2014-1-7 12:55:00 | 显示全部楼层
感谢分享啊
lunasea -2014-1-7 13:29:54 | 显示全部楼层
我勒个去!!感谢分享!
小D -2014-1-7 13:30:17 | 显示全部楼层
感谢分享 谢谢楼主
Legend -2014-1-7 13:59:57 | 显示全部楼层
屌炸天啊这是~~~
南部图 -2014-1-7 14:00:52 | 显示全部楼层
明少  你这是要逆天啊
CaptainSu -2014-1-7 14:01:08 | 显示全部楼层
感谢V5CG
Roman_R -2014-1-7 14:01:53 | 显示全部楼层
嘿嘿,感谢楼主分享!!...
CGps -2014-1-7 14:02:31 | 显示全部楼层
感谢v5cg,感谢楼主。
applezang -2014-1-7 14:02:32 | 显示全部楼层
节操节操啊~~
landinggou -2014-1-7 14:02:45 | 显示全部楼层
感谢分享……
rjl2000 -2014-1-7 14:02:58 | 显示全部楼层
感谢分享啊~!~
Elle -2014-1-7 14:04:51 | 显示全部楼层
230页的英文加图片,应该不难看
半影 -2014-1-7 14:05:31 | 显示全部楼层
屌炸天啊这是~~~
magicbox -2014-1-7 14:06:22 | 显示全部楼层
非常强大 支持了  谢谢分享   
iceblue6688 -2014-1-7 14:06:55 | 显示全部楼层
好东西啊 很牛比啊
huage -2014-1-7 14:07:24 | 显示全部楼层
不错。。
渔村 -2014-1-7 14:08:13 | 显示全部楼层
我去,皮皮的师傅出的啊~!!
sq11009833 -2014-1-7 14:08:25 | 显示全部楼层
跪求好东西 哇咔咔