快捷导航

[商业表现] 长沙鸿磊数字技术(公司发点愚作望大家多多指教)

2014-1-9 17:03 / 查看: 5257 / 回复: 18
V5CG提示您:本文由727127768发表,如需商业用途或转载请与727127768联系授权,谢谢配合!
最新注册
长沙鸿磊数字技术公司季度小结,

此贴虽没有你们气势磅礴的建筑,出神入化的作品,

但每张都是我们每个员工用心去一点一点去勾绘之作,我们小团队也在默默成长着,学习着....

从公司三个员工到现在十二个,我们一步步走来。

我们为梦想,为生活.........我们一直拼搏着,坚持着.....

不积跬步,无以至千里。不积小流,无以成江河。

我们相信只要我们齐心协力,虚心学习,总会有一片江河让你遨游!

在此,希望得到大家的指点,

同时也感谢新老客户的支持,也感谢公司的每一位员工的付出!

(本公司长期招聘模型,渲染,后期及学徒,长期有效!

联系方式 ,模型客服       QQ:1951887921   

渲染后期客服QQ:2303016487

电话:0731--85650688

希望得到您的支持..谢谢!)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

admin + 2 鼓励晒图!

婕晨 -2014-1-9 17:11:32 | 显示全部楼层
清新派啊
727127768 -2014-1-9 17:25:16 | 显示全部楼层
婕晨 发表于 2014-1-9 17:11
清新派啊

感谢您的评论!
恒河沙 -2014-1-10 13:30:07 | 显示全部楼层
哼,什么时候,我也要这样~
零零幺 -2014-1-15 15:27:11 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
海龟 -2014-1-16 21:25:59 | 显示全部楼层
我对LZ的景仰犹如滔滔江水..绵绵不绝...又如黄河泛滥...一发而不可收拾...LZ的帖子实在用笔墨难以形容...
┴背道而驰 -2014-1-17 11:25:23 | 显示全部楼层
不错的教程,学习了
风云男子 -2014-1-17 12:18:07 | 显示全部楼层
你的文章太长啊,都看不到图了。要拉到下面了。图挺好的
eddik -2014-1-17 12:18:53 | 显示全部楼层
那几个奇怪形状的鸟瞰,石头般的建筑,金属质感一流的
小南宫 -2014-1-22 11:29:18 | 显示全部楼层
快醒醒,甲方修改意见过来了
感梦 -2014-2-7 13:24:13 | 显示全部楼层
回家画图咯~
夏之默恋 -2014-2-10 14:15:27 | 显示全部楼层
牛逼啊,支持
菌男 -2014-2-10 14:31:26 | 显示全部楼层
低端粗俗甩节操
分析家 -2014-2-12 16:29:23 | 显示全部楼层
现在老板会说你思想高度不够 所以我才没搞明白公司的做法
萍水相逢 -2014-2-17 12:24:33 | 显示全部楼层
高人分享 感激不尽 楼主好人
中指朝哪 -2014-3-3 14:14:23 | 显示全部楼层
低端粗俗甩节操
o℃的浪漫 -2014-3-6 20:16:27 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~
yzwj2004 -2014-3-13 13:34:59 | 显示全部楼层
大家一起多交流啊
下壹個、天亮 -2014-3-13 14:53:34 | 显示全部楼层
好图,大侠收我做徒弟吧