快捷导航

[住宅] NEO Bankside / Rogers Stirk Harbour + Partners

2014-1-13 14:51 / 查看: 4489 / 回复: 13
V5CG提示您:本文由有时候...发表,如需商业用途或转载请与有时候...联系授权,谢谢配合!
有时候...
初级会员
这个位于伦敦的高档公寓毗邻泰特美术馆,
我们曾在2012年报道过它的景观项目,
公寓项目由理查德罗杰斯带领的Rogers Stirk Harbour + Partners事务所设计。

这四个12---24层,高矮不一的六角形公寓楼共有217个住宅单元。整体设计从群体,到色彩还有材料无不与该地区的老工业遗产氛围相呼应。外围的复合木材百叶窗为公
寓带来温暖的住宅感。结构上独特的支撑体系取消了内部结构墙,因此产生了高度灵
活性的内部空间。拉撑的结构构件成为建筑鲜明而清晰要素。透明的电梯让人人都可
以欣赏到泰晤士河的美景。冬季花园是全封闭的,与花园联系的室内空间,打开大的
推拉门后,两者就无缝联系在一起。

裙楼的设置为场地争取了更多的阳光和更良好的通风换季。底部花园与去泰特美术馆

的路径联系在一起。
2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg
南天一柱 -2014-1-17 16:20:38 | 显示全部楼层
这是什么东东啊
beebe_3 -2014-1-22 12:41:50 | 显示全部楼层
高清,我要高清~莫非,是我显示器太大了??
VFXcg -2014-2-10 14:18:46 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!
wangfa -2014-2-10 14:33:04 | 显示全部楼层
资料不错的
jonvi -2014-2-19 17:35:38 | 显示全部楼层
简约时尚国际范
流星的美 -2014-2-21 15:51:43 | 显示全部楼层
其实,我最喜欢这样的设计了
£紫色Angel -2014-3-17 14:50:10 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!
blueice -2014-4-12 11:55:35 | 显示全部楼层
卧槽。。。
云深处 -2014-4-12 18:57:16 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~
寒江雪 -2014-4-23 13:12:45 | 显示全部楼层
看样子,都是大师手笔啊...
画界-never_ever -2014-4-28 22:00:01 | 显示全部楼层
顶顶贴,顶顶更建康
小笨 -2014-4-29 20:41:18 | 显示全部楼层
我有点太喜欢了,无法HOLD啦 >_<......
舊忆 -2014-5-5 21:28:04 | 显示全部楼层
没有问题,坚决支持 ^ O) [>\/<]