快捷导航

[商业表现] ---------------2014-之家有铁蛋--------------

2014-2-8 14:56 / 查看: 4712 / 回复: 18
V5CG提示您:本文由美术译虫发表,如需商业用途或转载请与美术译虫联系授权,谢谢配合!
美术译虫
最新注册
整整在家宅了一年。2013年是我收获很大的一年,因为我成为了铁蛋老爸,收获了儿子的喜怒哀乐,儿子的成长弥补了我一生的遗憾,让我能看到自己这一生不知道的过去,要是人能预见未来,我想只有自己今天继续努力奋斗;2013年我通过自己的努力,拥有了属于自己的汽车2013年,我尽自己的努力腾出更多的时间陪伴了家人。2013年,也是失去最多的一年,我放弃了理想的工作,放弃舒适熟悉的城市和朋友,我放弃了健康和尊严,忙碌的干了一年。我结实了很多诚信互助要好的兄弟和朋友,谢谢你们!2013年,我不知道自己的身份,因为我不是员工,也不是老板,不是全职奶爸,更不是儿子嘴里喊着的妈妈。很累,但充实。老婆大人总说这一年,我这么自由,可以挤出更多的时间去专研技术,确实是有道理,可是我不是螃蟹更不是蜈蚣,就我这双手,自己也超级好赌和钓鱼,很多该去进步的东西却只能原地踏步甚至倒退,在此只能整理一些这一年做过的还能见人的庸俗作品,都是2个小时之内完成的工作图。希望大家指点和共同学习。
感谢ABBS建筑论坛能给我提供分享自己心情的平台! 也许又会有朋友说我总爱发图炫耀,其实我只想在新的一年和大家分享自己的劳动成果和上一年的生活心情。
2014,希望能继续接受我和为我提供奶粉钱支持的朋友和所有同行工作顺利,身体健康,家庭和睦,马到成功,一马平川,马上发财。
交流QQ:    1317128910  502674840     电话:15257134698

我的个人作品链接:http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=52&id=339475939&sty=1&tpg=1&age=0
                                http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=52&id=339844625&sty=1&tpg=1&age=0
                                http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=52&id=338940248&sty=1&tpg=1&age=0
                                http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=52&id=339078050&sty=1&tpg=1&age=0

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
look321 -2014-2-11 14:35:20 | 显示全部楼层
冷艳高贵接地气
那夜De愚昧 -2014-2-11 15:12:13 | 显示全部楼层
哇,好棒的作品,还有好可爱的宝宝。
时间、浮现 -2014-2-11 15:30:48 | 显示全部楼层
靠,超级奶爸啊。幸福。图不错
yhys -2014-2-12 14:21:45 | 显示全部楼层
呵呵 可爱!
丄諦啲仇魜ヤ -2014-2-13 13:59:05 | 显示全部楼层
楼主是怎么做到的啊,太帅呆了~
诺花紫夜 -2014-2-13 15:38:01 | 显示全部楼层
厉害·················
美术译虫 -2014-2-13 18:57:56 | 显示全部楼层
丄諦啲仇魜ヤ 发表于 2014-2-13 13:59
楼主是怎么做到的啊,太帅呆了~

呵呵  不知道哦  就这样呗  我反正尽量不让儿子 再搞这个行当了。 太悲剧了
美术译虫 -2014-2-13 18:58:41 | 显示全部楼层
时间、浮现 发表于 2014-2-11 15:30
靠,超级奶爸啊。幸福。图不错

痛并快乐
Don`t_worry_hee -2014-2-16 17:23:17 | 显示全部楼层
图不错。。。。。支持一下迈锐宝。
美术译虫 -2014-2-17 17:02:33 | 显示全部楼层
Don`t_worry_hee 发表于 2014-2-16 17:23
图不错。。。。。支持一下迈锐宝。

这么厉害,都知道我的代步车是迈锐宝。
Don`t_worry_hee -2014-2-19 12:12:33 | 显示全部楼层
美术译虫 发表于 2014-2-17 17:02
这么厉害,都知道我的代步车是迈锐宝。

呵呵。。。同样的品牌。向你看齐呀。
小乔 -2014-2-19 17:35:10 | 显示全部楼层
支持一下:lol
Against_All_Odd -2014-2-21 18:17:48 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!
美术译虫 -2014-2-22 22:00:55 | 显示全部楼层
Against_All_Odd 发表于 2014-2-21 18:17
看帖回帖是美德!

GOOD.....
zzmmhtd -2014-3-18 10:48:57 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!
hhajhh -2014-3-19 19:59:21 | 显示全部楼层
泥泞路上的奔驰,永远跑不过高速路上的夏利。说明:”平台很重要!,V5CG就是了!”
漂流的心 -2014-3-21 14:54:37 | 显示全部楼层
我们都知道恶虎架不住群狼。说明:”团队很重要!”
小伙伴们 -2014-3-21 15:16:30 | 显示全部楼层
2个小时,是指的后期吗。。。。还是比较强