快捷导航

[个人创作] FYARCG_2014_别墅习作

2014-2-14 12:15 / 查看: 18581 / 回复: 41
V5CG提示您:本文由magicbox发表,如需商业用途或转载请与magicbox联系授权,谢谢配合!
magicbox
初级会员
第一次用Corona渲染器做图,没见论坛有人发过这个渲染器的作品,不知道算不算第一帖。软件很容易上手,如果是会Vray的基本不需要怎么去学,因为它们有太多的相似,特别是材质编辑器的预览很喜欢 能够编辑的同时体现出最终渲染的效果,为材质渲染测试节约了很多时间,我想我会慢慢喜欢上这个渲染器的。目前软件还在测试阶段还有很多不足的地方,主流插件支持比较少,作为一款物理渲染器渲染时间自然不用说很慢了,要是商业化个人觉得目前还不是很现实!啰嗦这么多直接上图了,不足地方大家多多提意见,你的意见就是我提升的动力谢谢!

sper 发表于 2015-5-11 09:34
我也是这个情况,,

我知道了。。在cr设置面板里面有一项专门针对材质球质量的参数。默认是1.就是这样的。不会卡。如果想看到很好的效果就把质量开到100.就会是很真实的像是渲染完的。不过很占用cpu和内存。等于是在实时渲染了。。很卡。。
sper -2015-5-11 09:34:31 | 显示全部楼层
因为蛋疼。所以 发表于 2015-1-21 23:51
为什么我的材质面板的材质球看起来总是没有渲染完的。噪点很大。二你的缺很清晰锐利? ...

我也是这个情况,,
SparkWoo -2014-2-14 14:15:56 | 显示全部楼层
材质,光线都很完美。工具只是个工具。勇哥的实力太强了。
magicbox -2014-2-14 14:26:24 | 显示全部楼层
SparkWoo 发表于 2014-2-14 14:15
材质,光线都很完美。工具只是个工具。勇哥的实力太强了。

谢谢支持!  确实工具只是表现的手段 就是不希望把过多的时间放到去研究各种渲染参数上  所以试着选择一个简单好用的工具,除去繁琐的参数设置,这样可以用更多的时间在材质和光影关系上!
飞翔的尘埃 -2014-2-14 14:37:22 | 显示全部楼层
太强悍太真实了。求教程
magicbox -2014-2-14 15:02:08 | 显示全部楼层
补一张截图 材质预览很直观
2014-2-14 12-25-31.jpg
只是一个信徒 -2014-2-14 15:44:34 | 显示全部楼层
好唯美  支持一个
莱卡 -2014-2-14 15:57:52 | 显示全部楼层
支持,很写实~
magicbox -2014-2-14 16:51:59 | 显示全部楼层
谢谢楼上朋友的支持
Tuhai -2014-2-14 19:07:31 | 显示全部楼层
有地方下载教程吗?
magicbox -2014-2-14 20:53:05 | 显示全部楼层
Tuhai 发表于 2014-2-14 19:07
有地方下载教程吗?

还没看到有教程下载
Roman_R -2014-2-14 23:59:17 | 显示全部楼层
方总第二张实在太强了。。。  求使用心得。
仌*^安靜^ -2014-2-15 11:04:48 | 显示全部楼层
太强悍了啊!顶起来!
magicbox -2014-2-15 12:56:17 | 显示全部楼层
Roman_R 发表于 2014-2-14 23:59
方总第二张实在太强了。。。  求使用心得。

谢谢皮总支持 ! 这几张图环境GI、用包括室外照进室内的阳光都的是HDIR ,然后室内补了些corona灯用 用了IES,剩下的就是材质调节了,材质调发和VR差不多,我简单的把我目前知道的分享给大家!
简单好用的材质编辑器

材质编辑器

材质编辑器

玻璃参数主要调了反射和折射,固有色纯黑

玻璃材质

玻璃材质

渲染面板,用的光线路径追踪和HD Cache组合方式(室外用的Path tracing     samples 16  max sample  20)
南部图 -2014-2-15 13:03:34 | 显示全部楼层
现在普及确实很难 不过在现在的技术的支持下 应该软件自身的缺陷很快就会完善  对楼主的前瞻性 真是自愧不如支持下
magicbox -2014-2-15 13:11:08 | 显示全部楼层
南部图 发表于 2014-2-15 13:03
现在普及确实很难 不过在现在的技术的支持下 应该软件自身的缺陷很快就会完善  对楼主的前瞻性 真是自愧不 ...

嗯  软件本身还处在开发阶段了 所以后边肯定会有很大提升 如果商业应用确实现在不是很现实 可以作为兴趣爱好
赤炎 -2014-2-15 13:47:14 | 显示全部楼层
图不错啊
渔村 -2014-2-15 17:50:26 | 显示全部楼层
方总这效果,拜服了~!!
垂钓 -2014-2-15 19:28:05 | 显示全部楼层
精品,学习中
beebe_3 -2014-2-16 09:08:37 | 显示全部楼层
没有问题,坚决支持 ^ O) [>\/<]
magicbox -2014-2-16 11:33:59 | 显示全部楼层
谢谢大家支持 材质还有很多地方做得不够好,特别是水果部分有点失真了  下次改进!
Taylor_ -2014-2-16 17:48:24 | 显示全部楼层
好棒的材质和渲染,看来又有新的东西了~~~我又落伍了
wkmwd99 -2014-2-16 22:55:55 | 显示全部楼层
很强!~~工具只是实现效果的手段,个人的艺术修养很重要,最近也在研究这个渲染器,真心希望方总能出一个教程让大家学习学习!~
magicbox -2014-2-17 12:58:10 | 显示全部楼层
wkmwd99 发表于 2014-2-16 22:55
很强!~~工具只是实现效果的手段,个人的艺术修养很重要,最近也在研究这个渲染器,真心希望方总能出一个教 ...

软件我也是刚接触 教程后边如果能够理解得差不多了再抽空做一个 谢谢支持!
不错  满真实的
96818 -2014-2-19 16:15:14 | 显示全部楼层
可以详细介绍下制作流程吗?谢谢