快捷导航

FYARCG_2014_别墅习作

2014-2-14 12:15 | 查看数: 18608 | 评论数: 41 | 收藏 10
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->

第一次用Corona渲染器做图,没见论坛有人发过这个渲染器的作品,不知道算不算第一帖。软件很容易上手,如果是会Vray的基本不需要怎么去学,因为它们有太多的相似,特别是材质编辑器的预览很喜欢 能够编辑的同时体现 ...

组图打开中,请稍候......

因为蛋疼。所以 发表于 2015-5-20 22:12:59
sper 发表于 2015-5-11 09:34
我也是这个情况,,

我知道了。。在cr设置面板里面有一项专门针对材质球质量的参数。默认是1.就是这样的。不会卡。如果想看到很好的效果就把质量开到100.就会是很真实的像是渲染完的。不过很占用cpu和内存。等于是在实时渲染了。。很卡。。
sper 发表于 2015-5-11 09:34:31
因为蛋疼。所以 发表于 2015-1-21 23:51
为什么我的材质面板的材质球看起来总是没有渲染完的。噪点很大。二你的缺很清晰锐利? ...

我也是这个情况,,
130****0217 发表于 2017-4-11 11:47:48
很好
153****2450 发表于 2017-3-12 16:47:15
sper 发表于 2015-5-11 09:33:41
我这渲染时候图片都有噪点,包括材质球都是有噪点,怎么回事儿啊
因为蛋疼。所以 发表于 2015-1-21 23:51:53
为什么我的材质面板的材质球看起来总是没有渲染完的。噪点很大。二你的缺很清晰锐利?
magicbox 发表于 2014-9-3 11:28:04
嗯 所以VR在目前效果图行业还是有不可取代的地位的
翼方 发表于 2014-8-20 17:26:01
渲动画还是很慢,1440的分辨率,要控制在15分钟之内,目前也只有vray能做到  
swei_cg 发表于 2014-4-23 20:01:02
方师傅很强!一直在新技术前沿,佩服佩服
magicbox 发表于 2014-4-12 13:38:49
yhys 发表于 2014-4-4 13:19
效果很棒,不知道这个渲染器能不能渲染序列动画!

可以渲动画了
yhys 发表于 2014-4-4 13:19:32
效果很棒,不知道这个渲染器能不能渲染序列动画!
michael.lee 发表于 2014-4-4 10:01:07
哪里可以下载这个渲染器?
magicbox 发表于 2014-4-3 21:36:24
我是绿坝 发表于 2014-4-1 00:30
现在corona 6已经出来了 速度有很大提升!!

嗯 空闲的时候再做做测试 呵呵
我是绿坝 发表于 2014-4-1 00:30:22
现在corona 6已经出来了 速度有很大提升!!
完美丶缺陷 发表于 2014-3-5 17:14:29
还是技术好,什么工具都能渲染出好图啊
prollerweg 发表于 2014-2-22 14:20:56
淡定,淡定,淡定……
老树根 发表于 2014-2-20 13:51:22
对于这些图,我只想说,目前在我们这,搞不起啊~真羡慕
96818 发表于 2014-2-19 16:15:14
可以详细介绍下制作流程吗?谢谢
少得可怜的放假 发表于 2014-2-18 17:03:51
不错  满真实的
magicbox 发表于 2014-2-17 12:58:10
wkmwd99 发表于 2014-2-16 22:55
很强!~~工具只是实现效果的手段,个人的艺术修养很重要,最近也在研究这个渲染器,真心希望方总能出一个教 ...

软件我也是刚接触 教程后边如果能够理解得差不多了再抽空做一个 谢谢支持!
wkmwd99 发表于 2014-2-16 22:55:55
很强!~~工具只是实现效果的手段,个人的艺术修养很重要,最近也在研究这个渲染器,真心希望方总能出一个教程让大家学习学习!~
Taylor_ 发表于 2014-2-16 17:48:24
好棒的材质和渲染,看来又有新的东西了~~~我又落伍了
magicbox 发表于 2014-2-16 11:33:59
谢谢大家支持 材质还有很多地方做得不够好,特别是水果部分有点失真了  下次改进!
beebe_3 发表于 2014-2-16 09:08:37
没有问题,坚决支持 ^ O) [>\/<]

帮助中心|积分说明|法律声明|QQ群|小黑屋|手机版|V5CG

GMT+8, 2024-5-9 03:44

Design by 深圳云创享网络有限公司

© 2001-2017 深圳云创享网络有限公司. (粤ICP备15049944-4号)