快捷导航

[绘画工具] SketchBook

2013-7-4 14:29 / 查看: 13513 / 回复: 27
V5CG提示您:本文由Tools发表,如需商业用途或转载请与Tools联系授权,谢谢配合!
Tools
实习版主
  • 【主要名字】:Autodesk SketchBook Pro for Enterprise 2014中文版
  • 【英文名字】:Autodesk SketchBook Pro for Enterprise 2014
  • 【其它名字】:SketchBook Pro6.2
  • 【出品机构】:Autodesk 【语言种类】:中英
  • 【软件版本】:Pro6.2 【运行环境】:windows
  • 【资源格式】: 【网盘来源】:
  • 【更新时间】: 【文件大小】:
  • 【相关链接】:http://www.Autodesk .com 【推荐星级】:
  • 【热门标签】: 更多
Autodesk SketchBook Pro专业素描软件/绘画软件用于Windows或Mac电脑。是一台专业级的绘画应用程序,每一个艺术家,很容易使用。这种直观的素描和绘画软件可以将你的电脑变成一个完整的工具包,专业的艺术家,插画家和设计师。

作为一款有趣、直观的手绘软件,Autodesk SketchBook Pro致力于将您的电脑变成理想化的艺术工具。简单、直观的用户界面加上为艺术家、插画师以及设计师量身定制的工具包,SketchBook Pro激活每一个隐藏在你身体里的艺术细胞。SketchBook为数位板量身定制,无论是Wacom的Bamboo、影拓、新帝还是Windows平板电脑, 都能为您提供贴近真实的绘画感受。

熟悉的工具和画笔类型,100多个应用插图工具选择。支持多种数位板和设备。自定义您的插图笔刷工具。精简和定制的界面,充满活力的颜色选项,轻松导入图像层。这些功能软件都可以轻松的支持。

SketchBook Pro 软件提供专业人士所期盼的速写软件功能和高级效果:
插画
娱乐
平面艺术
工业设计
汽车
制造
建筑

软件界面(包含简体和繁体及英文)

SketchBook 速写簿
“SketchBook速写簿”是一个专为中国用户定制的中文版在线绘图网站。它的推出将为任何喜欢通过绘画表达创意的人提供一个简单、易用、有趣的在线绘画工具,使用者即使没有专业手写板设备也能尽情享受随意涂鸦的乐趣。

支持 iPad 的 Autodesk SketchBook Pro
利用支持 iPad 6 4 的 Autodesk 0 3 SketchBook 0 3 Pro 绘画软件,您可以创建从素描到高质量美术作品的各种作品。
被《连线》杂志评为“五款 iPad 必备应用程序”。
Autodesk SketchBook Mobile
为Apple 0 3 iPhone 0 3、iPod touch 0 3 和 Android 6 4 平台设备设计的专业级绘画应用程序。
ipad app :https://itunes.apple.com/us/app/sketchbook-pro-for-ipad/id364253478?mt=8

直接下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

加入土豪吧,爽!
娴雨婷 -2013-8-3 08:28:18 | 显示全部楼层
真是被感动的痛哭流涕……
沙发!沙发!
堕落天使 -2013-8-3 12:03:25 | 显示全部楼层
看到这个,我和我的小伙伴们都惊呆了...
yoii -2013-8-3 13:53:51 | 显示全部楼层
不错啊,强烈支持楼主ing……
浪剑飞舟 -2013-8-3 15:01:52 | 显示全部楼层
天啊,我居然看完了...
密西西比河 -2013-8-3 18:51:10 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!:lol
Hdwei -2013-8-3 23:40:42 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。
不知火 -2013-9-1 22:17:46 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错
小雪 -2013-9-11 14:56:19 | 显示全部楼层
这是什么东东啊
gao_jian11 -2013-9-14 19:33:10 | 显示全部楼层
很需要,数位板用。
sxyzy -2013-9-27 15:19:39 | 显示全部楼层
过来看看的
淡无盐 -2013-9-27 15:56:25 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿
Edit -2013-9-27 15:59:16 | 显示全部楼层
真是被感动的痛哭流涕……
96818 -2013-9-27 19:14:28 | 显示全部楼层
偶有点太生气了啦,无法HOLD啦 >_<......
哪佽,嫃徳徦 -2013-9-29 19:47:09 | 显示全部楼层
学习,有创造力!
婕晨 -2013-10-14 15:17:37 | 显示全部楼层
偶有点太生气了啦,无法HOLD啦 >_<......
笨鸟先生 -2013-10-19 23:37:58 | 显示全部楼层
不错的教程,学习了
bluebell周 -2013-10-24 09:20:17 | 显示全部楼层
楼主做的很不错,学习了...谢谢分享经验
BAR斯文男生 -2013-10-31 15:39:42 | 显示全部楼层
你们这些不懂欣赏的屌丝!
粒砂 -2013-11-1 11:01:05 | 显示全部楼层
这效果不错!!!
の伱.啲諎 -2013-11-1 12:38:08 | 显示全部楼层
呵呵,这个家伙,有点意思啊
VFXcg -2013-11-1 23:43:46 | 显示全部楼层
很实用
angela -2013-11-2 10:53:44 | 显示全部楼层
呵呵,楼下的怎么看?
TACO -2013-11-4 21:01:08 | 显示全部楼层
这是什么东东啊