快捷导航

[后期教程] 第三章《绿屏拍摄虚拟场景合成影片实战教程》中文字幕

2014-2-17 22:46 / 查看: 8074 / 回复: 18
V5CG提示您:本文由V5翻译团队发表,如需商业用途或转载请与V5翻译团队联系授权,谢谢配合!
V5翻译团队
最新注册
  • 【主要名字】:第三章《绿屏拍摄虚拟场景合成影片实战教程》中文字幕
  • 【英文名字】:
  • 【其它名字】:
  • 【出品机构】: 【主创作者】:
  • 【资源格式】: 【网盘来源】:
  • 【更新时间】: 【文件大小】:
  • 【讲解语言】:中文 【文字语言】:中文
  • 【相关链接】: 【推荐星级】:
  • 【相关标签】: 更多
本教程是由video2brain机构出品的绿屏拍摄虚拟场景合成影片高级教程 第二季
大小:1.1 GB(高清格式)
片长:1个半小时
教程使用软件:After Effects
作者:Jeff Foster
语言:英语(翻译)
字幕:中文字幕

视频预览:

本套由著名制片人、创作者和视觉特效艺术家Jeff Foster出品的绿幕(蓝幕)拍摄技巧教程,共分为两部分。详细讲解了蓝绿幕的布景打光拍摄和后期的一系列流程,甚至学到如何自己DIY超值又实用的灯箱,进行灯光布置,或是在户外进行绿幕拍摄。 同时你还能学习到不同的抠像软件,以及虚拟演播室场景的制作和设置,打造最完美的合成。在后期合成阶段,Jeff还会教大家如何处理问题素材,解救那些前期绿幕拍摄不尽人意的片子。
第一章 拍摄预算:自己打造灯光
本章会教大家怎样用最少的钱打造最完美的灯箱,DIY解救小成本制作。本章介绍了不同类型灯箱的制作。

第二章 专业级布光技巧:工作室(棚内)布光和便携灯光
本章会采用一些比较高端的布光解决方案,打造专业的工作室布光环境和便携外拍灯光的设置。

第三章 软件操作
本章会探寻市面上常用的几款抠像遮罩软件,进行单独的讲解。包括了几款单独抠像软件,以及AE的内置抠像插件、第三方抠像插件。

第四章 虚拟场景
虚拟场景有着强大的优势,本章会重点讲解目前在用的虚拟场景软硬件工具,以及技术的发展。从顶尖设备到民用设备,虚拟演播室涵盖了从电视台到工作室、学校和个人的整个节目制作群体。

第五章 后期合成
给不同的源素材进行合成是一件需要技巧的事情,你必须要保证前后景完美匹配。本章将把此技术演绎到极致。

第六章 “问题”视频的挽救
本章会就绿幕拍摄一些常见的问题进行补救措施,即便是问题视频也能成功焕发生机。

教程包含工程文件。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

加入土豪吧,爽!
流.浪.豬 -2014-2-19 09:12:51 | 显示全部楼层
留名!!
dinggela -2014-2-19 17:36:29 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。
midea2 -2014-2-21 20:39:28 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
jonvi -2014-2-22 10:07:33 | 显示全部楼层
你拥有再大再多的水桶,也不如有一个水龙头。说明:”渠道很重要!”
look321 -2014-2-27 10:59:56 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
巴蒂 -2014-3-3 16:09:20 | 显示全部楼层
支持楼主,我顶!
人品太次郎 -2014-3-5 17:28:39 | 显示全部楼层
牛叉啊,做东西就是要有自己的 一点想法啊。好。
reko_3 -2014-3-6 13:46:17 | 显示全部楼层
淡定,淡定,淡定……
liuryang -2014-3-7 11:02:50 | 显示全部楼层
学习一下   谢谢分享
漂亮蓝影 -2014-3-7 12:06:07 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
blueice -2014-3-9 17:57:02 | 显示全部楼层
卧槽。。。
戒情人 -2014-4-27 15:04:18 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
邪恶的考拉 -2014-4-30 09:07:02 | 显示全部楼层
好东西  必须顶 哈哈哈哈哈哈哈
鸦鸦 -2014-5-1 10:15:29 | 显示全部楼层
看帖要回· 不知道谁说的· 反正回了就对了
如果云知道 -2014-5-2 21:55:07 | 显示全部楼层
好高级的东西,但愿不会是挂羊头卖狗肉的
Alex123 -2017-5-1 20:10:27 | 显示全部楼层
支持支持支持支持支持
lianqin8888 -2017-6-29 15:39:43 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。
Dibox -2019-12-7 05:09:55 | 显示全部楼层
Я не знаю, что сказать. , , , , , Просто спасибо