快捷导航

[传统绘画] 谭建武人物油画作品

2014-2-21 14:50 / 查看: 3573 / 回复: 7
V5CG提示您:本文由紫嫣发表,如需商业用途或转载请与紫嫣联系授权,谢谢配合!
紫嫣
初级会员
谭建武,男,1971年出生于湖南耒阳,1991年毕业于湖南师范大学美术系,之后受聘于《深圳青年》杂志社美编,1993年从事职业油画创作至今。作品崇尚新古典主义风格,画功深厚朴实,尤其在古典肖像画领域颇有造诣。曾为多位政商界精英绘制肖像,多幅作品被海内外机构和私人藏家收藏。现为上海大东方当代艺术中心画家。

《一缕阳光》获建国60周年当代油画展优秀奖,中国美术家协会主办,《美术》2009第6期刊登。《姚明》“中国百年体育明星风采油画大展”三等奖,国家体育馆“鸟巢”。《信天游》“艺术中国制造上海当代艺术展”上海大东方美术馆。《世纪伟人邓小平》 上海意得画院开幕邀请展,上海大东方美术馆。《月光下的旋律》 中/意当代名家精品展 上海国际会议中心。
98_1 (1).jpg
98_1 (2).jpg
98_1 (3).jpg
98_1 (4).jpg

98_1 (5).jpg
98_1 (6).jpg
98_1 (7).jpg
98_1 (8).jpg
98_1 (9).jpg
98_1 (10).jpg
98_1 (11).jpg
98_1 (12).jpg
98_1 (13).jpg
98_1 (14).jpg
98_1 (15).jpg
98_1 (16).jpg

98_1 (17).jpg 98_1 (18).jpg
98_1 (19).jpg
98_1 (20).jpg
98_1 (21).jpg

天成1 -2014-2-26 21:40:26 | 显示全部楼层
我对LZ的景仰犹如滔滔江水..绵绵不绝...又如黄河泛滥...一发而不可收拾...LZ的帖子实在用笔墨难以形容...
明天坏女人 -2014-2-27 14:37:19 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。
小泽健次 -2014-4-20 12:30:13 | 显示全部楼层
其实,我最喜欢这样的风格了
陌上纤虹 -2014-6-13 15:44:27 | 显示全部楼层
本来在潜水,看到LZ发的这些矿世奇图,实在忍不住出来冒个泡泡:真TM好图啊!
_皓月无幽 -2014-6-14 12:00:03 | 显示全部楼层
好美·····
师太我想死你啦 -2014-10-16 15:00:41 | 显示全部楼层
真的太棒了