快捷导航

[三维教程] 第十八章《琳达Premiere Pro剧情性电影的编辑》中文字幕

2014-2-22 01:20 / 查看: 5577 / 回复: 19
V5CG提示您:本文由翻译者发表,如需商业用途或转载请与翻译者联系授权,谢谢配合!
翻译者
最新注册
  • 【主要名字】:第十八章《琳达Premiere Pro剧情性电影的编辑》中文字幕
  • 【英文名字】:
  • 【其它名字】:
  • 【出品机构】: 【主创作者】:
  • 【资源格式】: 【网盘来源】:
  • 【更新时间】: 【文件大小】:
  • 【讲解语言】:中文 【文字语言】:中文
  • 【相关链接】: 【推荐星级】:
  • 【相关标签】: 更多
本中文字幕翻译教程是《琳达Premiere Pr电影的编辑》!
大小:5.89 GB
格式:高清视频格式 附工程源文件
片长:3小时
教程分类:Premiere Pro CS6
作者:Christine Steele
字幕:中文字幕

章节内容:
1/叙事性影片的流程设置
2/添加并编辑素材标记
3/评估每个镜头里的表演张力,镜头取景画面和相关重要元素
4/添加反应镜头
5/动作镜头剪辑
6/蒙太奇的正确剪辑方式
7/跳跃剪辑
8/音频该怎么处理
9/用色彩特效来增强画面主题
10/播放速度的技巧

一、介绍部分14m 45s
欢迎观看 1m 3s  
使用练习文件1m 48s  
粗剪技巧 11m 54s  

二、准备编辑30m 36s
工作区域的准备 5m 33s  
自定义影片片段的metadata 10m 6s  
使用拍摄手记和剧本来组织镜头 9m 17s  
添加并编辑素材标记 5m 40s  

三、选择镜头画面 19m 58s
评估不同take之间的表演质量 7m 38s  (take1是指某个场景的第一遍拍摄)
评估镜头画面 5m 21s  
素材之间的连续性  4m 14s  
评估take里面的重点元素  2m 45s

四、建立对话场景 40m 51s
场景画面:使用序列镜头创建粗剪叙事内容  5m 21s  
添加反应镜头 5m 28s  
动作镜头剪辑 8m 31s  
完善对话场景  8m 28s  
让场景更和缓  9m 29s  
汇聚素材  3m 34s  

五、建立蒙太奇场景 19m 24s
快速建立一段蒙太奇粗剪
使用Automate to Sequence工具  7m 17s  
跳跃剪辑 6m 24s  
蒙太奇的精调  5m 43s  

六、建立闪回场景 29m 1s
从视觉上显示闪回场景 9m 0s  
使用音频的技巧 9m 37s  
完善闪回场景  10m 24s  

七. 创建特效  25m 15s
变速剪辑  7m 27s  
色彩设计  5m 25s  
创意工具的使用 (包括AE的相关工具) 6m 40s  
转接点的平滑处理  5m 43s  

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

下载链接:http://yunpan.cn/Q4QJjyMhqKpgc  
提取密码:

ReadMe.txt

2.08 KB 售价: 3 节操,[记录]  于2014-4-22 09:51 上传

加入土豪吧,爽!
不高不帅没钱 -2014-2-22 12:43:04 | 显示全部楼层
不错的教程,学习了
凌云露 -2014-2-23 13:27:32 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿
獨絔へ凊戨 -2014-2-26 12:01:44 | 显示全部楼层
路过,学习下
pp8848 -2014-3-3 16:18:11 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。
純情⑦鈅 -2014-3-4 13:34:07 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿
明天坏女人 -2014-3-6 15:26:12 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
小泽健次 -2014-3-7 10:55:18 | 显示全部楼层
留名!!
yoii -2014-3-8 18:34:48 | 显示全部楼层
支持楼主,我顶!
小豌豆 -2014-3-11 16:57:52 | 显示全部楼层
大家都沉浸在你的帖子里无法自拔了
starxzj -2014-3-12 11:35:32 | 显示全部楼层
卧槽。。。
yangcctv -2014-3-12 16:01:38 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。
┴背道而驰 -2014-3-12 19:07:00 | 显示全部楼层
呵呵!有帮到!真的谢谢楼主!灰常感谢!
南天一柱 -2014-3-13 17:19:54 | 显示全部楼层
你拥有再大再多的水桶,也不如有一个水龙头。说明:”渠道很重要!”
老愚 -2014-3-14 12:01:59 | 显示全部楼层
楼主你为什么放弃治疗?院里哪个大夫把你放出来的?
ssplyh -2014-3-14 16:55:21 | 显示全部楼层
学习,有创造力!
流.浪.豬 -2014-3-15 10:53:22 | 显示全部楼层
好好学习 天天向上
sxyzy -2014-3-20 19:29:58 | 显示全部楼层
哈。。 看到了。。。 多交流哈。
飄簃361℃ -2014-3-21 16:59:50 | 显示全部楼层
我们都知道恶虎架不住群狼。说明:”团队很重要!”
lyons_ts -2015-2-11 15:49:11 | 显示全部楼层
路过学习下