快捷导航

[综合教程] 第二十八章《AE与C4D的3D协同工作视频教程》中文字幕

2014-2-27 15:11 / 查看: 6557 / 回复: 20
V5CG提示您:本文由翻译者发表,如需商业用途或转载请与翻译者联系授权,谢谢配合!
翻译者
最新注册
  • 【主要名字】:第二十八章《AE与C4D的3D协同工作视频教程》中文字幕
  • 【英文名字】:
  • 【其它名字】:
  • 【出品机构】: 【主创作者】:
  • 【资源格式】: 【网盘来源】:
  • 【更新时间】: 【文件大小】:
  • 【讲解语言】:中文 【文字语言】:中文
  • 【相关链接】: 【推荐星级】:
  • 【相关标签】: 更多

教程介绍:After Effects 大师系列教程是琳达网站推出的中级教程,面对的是拥有一定AE基础的同学,内容比普通教程更为深入。本套教程会主要讲解AE和C4D在3D元素中的协同工作问题,尤其是讲解激动人心的整合插件cineware,这是AE CC系列拥有的——可以和C4D(不管是不是lite版本)互动的——三维控制插件。讲师Ian Robinson会从基础开始讲解AE与C4D之间的三维物体的迁移和修改,学习如何对应帧速和项目设置,确保三维效果万无一失。然后学习创建三维字体和其他的模型,添加材质,应用动画。 最后输入到AE中进行合成。这里面包括了基础的线性(色域)工作空间,所以如果你对于C4D和AE工作流程不是很熟悉的话,这套教程绝对很有帮助!

Lynda介绍:毫无疑问,全球最知名的在线教育机构就是琳达了,每年可以吸引到4500万独立访客,让它成为教育界的长青网站。这家在线视频教学网站,提供了数以千计的现在最流行的软件技术视频教程。有大约1百万人都愿意支付每月25美元的使用费来访问它,它已经成为一个网上帝国。它的创始人琳达·温曼(LyndaWeinman)认为,她的教程在网民中大受欢迎的程度会鞭策那些认为网络只是让人变笨变懒的人。根据该公司的报告,Lynda 现在每年可以吸引到4500万独立访客,大部份的独立订户会订阅内容1至3年。公司现在雇有200名全职员工,风险投资人还不停地要扔钱过来,但温曼说,她比较喜欢看到公司自然平稳地增长并通过口碑营销打开市场。网站上的教育录像质量很高,课程划分细致,学习的人可以根据自己的目标随时切换内容。

章节内容:
00 Introduction 教程介绍
第一章 了解AE和C4D工作流程

1/项目设置匹配
2/cineware渲染设置
3/cineware用途

第二章 C4D中的建模过程
1/3D字体及挤压nurbs
2/图形复制
3/分离3D元素
4/精调模型

第三章 在C4D中创建并应用材质
1/创建3D字体材质
2/应用材质
3/光照
4/用天空环境来增加细节

第四章 动画效果及输出
1/C4D中的动画效果
2/用效果器做文字动画
3/C4D的多通道图层
4/摄像机
5/释放C4D数据至AE
6/线性(色域)工作空间

0A1A735C8526B01680A87801EC196550A1C540D5FB0D4_800_450.jpg 00395501549ADDCBDA3E95E40DD7C5F5B278E3B155EEE_800_450.jpg

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
加入土豪吧,爽!
低丅頭..瀙伱 -2014-2-28 16:57:21 | 显示全部楼层
赞一个,很有意思的东西啊
aocool -2014-3-1 13:23:46 | 显示全部楼层
没有问题,坚决支持 ^ O) [>\/<]
obeckham -2014-3-1 13:54:49 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!:lol
林有病 -2014-3-3 12:51:24 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
良思俊旭 -2014-3-3 15:00:27 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛
nnoo -2014-3-3 15:25:06 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
会跳舞的鞋 -2014-3-3 16:21:53 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
の伱.啲諎 -2014-3-3 21:31:40 | 显示全部楼层
你们这些不懂欣赏的屌丝!
脑震荡的猪 -2014-3-5 10:33:40 | 显示全部楼层
这是什么东东啊
轩辕阁 -2014-3-5 15:26:11 | 显示全部楼层
不错啊,强烈支持楼主ing……
婕晨 -2014-3-6 19:32:06 | 显示全部楼层
楼主你为什么放弃治疗?院里哪个大夫把你放出来的?
850293610 -2014-3-6 22:41:38 | 显示全部楼层
帅气啊  
中指朝哪 -2014-3-10 14:07:08 | 显示全部楼层
别这样好不好...
浪剑飞舟 -2014-3-11 17:20:53 | 显示全部楼层
这效果不错!!!
狂人癫语 -2014-3-12 16:11:33 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!
CgMan -2014-3-16 21:33:51 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~
飞翔的尘埃 -2014-3-17 12:19:17 | 显示全部楼层
沙发!沙发!
冷锋 -2014-3-20 11:04:37 | 显示全部楼层
赞一个,很有意思的东西啊
lyons_ts -2015-1-21 13:12:40 | 显示全部楼层
路过,学习下
Alex123 -2017-5-11 20:53:01 | 显示全部楼层