快捷导航

[三维教程] 第三十一章《Final Cut Pro X商业广告剪辑教程》中文字幕

2014-2-27 15:54 / 查看: 5407 / 回复: 16
V5CG提示您:本文由翻译者发表,如需商业用途或转载请与翻译者联系授权,谢谢配合!
翻译者
最新注册
  • 【主要名字】:第三十一章《Final Cut Pro X商业广告剪辑教程》中文字幕
  • 【英文名字】:
  • 【其它名字】:
  • 【出品机构】: 【主创作者】:
  • 【资源格式】: 【网盘来源】:
  • 【更新时间】: 【文件大小】:
  • 【讲解语言】:中文 【文字语言】:中文
  • 【相关链接】: 【推荐星级】:
  • 【相关标签】: 更多

内容简介:
剪辑出一个简洁有吸引力、能驱动情节效果的好的插播商业广告片,非常有挑战性。这过程也能让人感到很兴奋,每一秒都十分惊奇。这套教程中美女Ashley Kennedy会带大家一起剪辑一个30秒的插播广告。教程从头开始构建这个广告片,不论是从素材的前期准备,还是到最终的交稿,Ashley Kennedy都以观众的角度来检验广告片,仔细斟酌其中的时间点设置、粗剪的节奏、转场和特效的选用,最后的调色……让你的整个片子显得专业。在这个过程中,她还会展示一些惊喜的创意,解决剪辑师常见的问题,总之是非常超值的一套FCPX教程。

Lynda介绍:
毫无疑问,全球最知名的在线教育机构就是琳达了,每年可以吸引到4500万独立访客,让它成为教育界的长青网站。这家在线视频教学网站,提供了数以千计的现在最流行的软件技术视频教程。有大约1百万人都愿意支付每月25美元的使用费来访问它,它已经成为一个网上帝国。它的创始人琳达·温曼(LyndaWeinman)认为,她的教程在网民中大受欢迎的程度会鞭策那些认为网络只是让人变笨变懒的人。根据该公司的报告,Lynda 现在每年可以吸引到4500万独立访客,大部份的独立订户会订阅内容1至3年。公司现在雇有200名全职员工,风险投资人还不停地要扔钱过来,但温曼说,她比较喜欢看到公司自然平稳地增长并通过口碑营销打开市场。网站上的教育录像质量很高,课程划分细致,学习的人可以根据自己的目标随时切换内容。

章节内容:
1/欢迎
2/使用练习文件
3/版本问题
4/什么是商业广告片剪辑
5/前期介入拍摄的作用
6/理解品牌
7/解析前期材料
8/查看项目素材
9/项目设置
10/寻找最好的镜头
11/音频基础
12/视觉层级架构
13/创建序列感受效果
14/点和空间的分配(剪辑节奏)
15/组合视频的剪辑
16/Stutter剪辑
17/转场
18/合成图层
19/增加最后的图形、音乐等
20/精调Picture lock
21/调色
22/交稿并等待回馈
23/总结
0DADCC7EA9BF2562D69758C5A5FA1754_B800_2400_800_447.jpg D3B522B498F7371664E45E5A84D1B177_B800_2400_800_447.jpg AEDA3DD2504EA9B828C045DFA74A33A4_B800_2400_800_447.jpg

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
加入土豪吧,爽!
海龟 -2014-3-3 12:50:21 | 显示全部楼层
我最喜欢像楼主这么有意思的人了,哈哈
學绘oヤ嗿翫 -2014-3-6 12:17:24 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!
Edit -2014-3-6 16:12:21 | 显示全部楼层
效果很棒,真是难得给力的帖子啊。
Pisces -2014-3-10 17:24:27 | 显示全部楼层
真是被感动的痛哭流涕……
笨鸟先生 -2014-3-11 10:13:51 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了
天成1 -2014-3-11 15:47:18 | 显示全部楼层
每天顾着看,或只下载到不留言的,更不分享,升级永远没有发帖分享来的快。说明:”分享很重要!”
angela -2014-3-12 15:26:48 | 显示全部楼层
什么意思 看不懂
流.浪.豬 -2014-3-17 10:39:08 | 显示全部楼层
呵呵!有帮到!真的谢谢楼主!灰常感谢!
ssplyh -2014-3-21 15:30:23 | 显示全部楼层
我想是不是可以右键了兄弟
santaclaus -2014-3-21 16:28:12 | 显示全部楼层
淡定,淡定,淡定……
chenyenb -2014-3-22 07:38:10 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
风云男子 -2014-4-2 20:53:02 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
婕晨 -2014-4-15 14:28:17 | 显示全部楼层
真是被感动的痛哭流涕……
不必留恋 -2014-5-3 17:42:53 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿
浪剑飞舟 -2014-5-8 17:26:36 | 显示全部楼层
群的兄弟 顶一个!学习了
lyons_ts -2015-1-20 20:07:41 | 显示全部楼层
我最喜欢像楼主这么有意思的人了,哈哈