快捷导航

[心得体会] 建筑环境-配景-色调-体量感-质感图文解说

2014-3-3 16:37 / 查看: 136562 / 回复: 698
V5CG提示您:本文由剑圣发表,如需商业用途或转载请与剑圣联系授权,谢谢配合!
剑圣
版主
Fox181FFF -2017-7-10 15:27:34 | 显示全部楼层
593081945 -2017-7-25 12:17:18 | 显示全部楼层
请问请问请问请问
zai -2017-8-10 17:57:47 | 显示全部楼层

谢谢分享,下来看看
yky -2017-8-11 13:23:41 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
LiaphyVan -2017-8-12 18:47:21 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
hzviconia -2017-8-12 19:59:03 | 显示全部楼层

学习 谢谢分享
wqmnihao11 -2017-8-16 16:27:33 | 显示全部楼层
365274734 -2017-8-16 17:52:41 | 显示全部楼层
么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
christina-cc -2017-8-22 10:23:03 | 显示全部楼层
13410287436 -2017-8-31 15:26:03 | 显示全部楼层

t太牛了 学习
t太牛了 学习
lzd888xzy -2017-9-1 09:38:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
467076500 -2017-9-1 10:31:20 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
544803766 -2017-9-20 15:27:06 | 显示全部楼层
之前在其他公司看到过类似的
现在自己找到了
符策良 -2017-9-28 16:22:20 | 显示全部楼层
学习下,谢谢
winghuwei -2017-9-29 14:41:11 | 显示全部楼层
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
liab8888 -2017-9-29 14:52:55 | 显示全部楼层
小正 -2017-10-12 09:54:20 | 显示全部楼层
好帖子66666666666
13533694791 -2017-10-12 11:14:12 | 显示全部楼层
感谢大神的分享
lzy -2017-10-12 15:38:47 | 显示全部楼层
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。
BS自我救赎 -2017-10-12 15:39:17 | 显示全部楼层
看看  学习学习