快捷导航

[求助] 3DSMAX2012有没有多核补丁,每次普通建模阶段都只有一个CPU....

2014-3-18 12:00 / 查看: 8518 / 回复: 10
V5CG提示您:本文由whq7758714发表,如需商业用途或转载请与whq7758714联系授权,谢谢配合!
whq7758714
初级会员
每次普通建模阶段都只有一个CPU运行,模型多就会卡。。。
可是我的是两颗4核的CPU   

我的型号是 Xeon E5520
加入土豪吧,爽!
whq7758714 -2014-3-18 12:01:20 | 显示全部楼层
虽然这个主要靠gpu在计算 可是保存文件之类的还是靠CPU和硬盘的

有人见过吗 我搜索不到那种补丁~~~
£爱/v芹海 -2014-3-20 10:44:49 | 显示全部楼层
Xeon E5520   还两颗,太牛了,光CPU 的价钱都够我整体机的价格了。让人好不羡慕啊!
whq7758714 -2014-3-20 11:55:11 | 显示全部楼层
£爱/v芹海 发表于 2014-3-20 10:44
Xeon E5520   还两颗,太牛了,光CPU 的价钱都够我整体机的价格了。让人好不羡慕啊! ...

渲染速度很很不错的 。。。可是当我建模时候只运行一个线程的时候。。。。遇到一些复杂模型的塌陷。。可能会卡那十几二十疯子。。。    也就是说单个线程的计算能力很有限。。。只有同时间运行所有核心的时候才会厉害起来。。这个也是我提这个问题的原因。  有没有办法让机器在平时就2个核心都运行而不是一个线程运行
ideaeeee -2014-4-13 00:09:28 | 显示全部楼层
不只2012,max就是这样的,其实大部分软件对多核心支持都不是很好。
whq7758714 -2014-4-13 13:18:01 | 显示全部楼层
ideaeeee 发表于 2014-4-13 00:09
不只2012,max就是这样的,其实大部分软件对多核心支持都不是很好。

很多软件不是有多核补丁吗
最新的max版本有支持吗  这个你了解吗
怪鸟 -2014-5-7 19:29:34 | 显示全部楼层
我也发现  我的也卡的  但是没找着办法
whq7758714 -2014-5-8 00:20:13 | 显示全部楼层
怪鸟 发表于 2014-5-7 19:29
我也发现  我的也卡的  但是没找着办法

也不至于显存满了啊~~~
老树根 -2014-5-9 12:58:29 | 显示全部楼层
5520不怎么样,现在普通的2660以上的CPU都可以超过它两棵了。
whq7758714 -2014-5-9 14:48:50 | 显示全部楼层
老树根 发表于 2014-5-9 12:58
5520不怎么样,现在普通的2660以上的CPU都可以超过它两棵了。

这个是2009年买的机子哈哈 那个时候神机级别的啊~~
雨夜故客 -2014-6-17 14:31:29 | 显示全部楼层
偶的基础知识可能有点差,没有理透彻