快捷导航

[职场观] 1、一个人,如果你不逼自己一把,你根本不知道自己有多...

2014-3-19 18:43 / 查看: 7359 / 回复: 18
V5CG提示您:本文由whq7758714发表,如需商业用途或转载请与whq7758714联系授权,谢谢配合!
whq7758714
初级会员
1、一个人,如果你不逼自己一把,你根本不知道自己有多优秀。

2、赚钱是一种能力,花钱是一种水平,能力可以练,水平是轻易练不出来的。

3、年轻人不可以太狂。

4、一个人的知识,通过学习可以得到;一个人的成长,必须通过磨练。

5、这个世界上好书很多,可以改变命运的书很少。

6、这个世界上朋友很多,可以用一生托付的朋友很少。

7、如果发现一个人,一个地方,一件事,一本书,可以改变你的命运。一定要想办法跟他发生关系,否则,他就跟你没关系。

8、当一个人没有成功的时候,装也装出成功的样子。(因为装的时候,他已经成为你性格的一部分)

9、我们学习的目的,是为了使用,不是知识没有用,而是你没有使用,说明你没有用。

10、别人对你的态度,决定了你的命运。

11、笑由心生。

12、一个人出门的时候,口袋里都装的钱,装钱的目的,就是为了花出去,那里舒服就往那里花。一个人让别人舒服,他就是一个经营者;别人让你舒服,他就是一个消费者。

13、一个人,敢听真话,需要勇气;一个人敢说真话,需要魄力。

14、因为你的存在,让别人快乐起来,你叫朋友;因为你的存在,让别人卓越起来,你是教练;因为你的存在,让别人强大起来,你是领导。

15、一件事情,对你伤害的程度与事情本生没有任何关系,取决于你对这件事的态度。

16、你,简单了,你的世界就简单了;你,简单了,事情就简单了。

17、一件事,会干了,好好干;不会干了,乱干。干的次数多了,自然会干,但是,首先,你要干。

18、一个人,想要优秀,你必须要接受挑战;一个人,你想要尽快优秀,就要去寻找挑战。

19、一个人想要创业,先要学会打工。

20、世界上,成功的有两种人,一种人是傻子,一种人是疯子。傻子是会吃亏的人,疯子是会行动的人

加入土豪吧,爽!
378 -2014-3-20 15:16:07 | 显示全部楼层
不错的教程,学习了
lijm1522 -2014-3-20 18:23:33 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦
漂亮蓝影 -2014-3-20 19:39:21 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
sxyzy -2014-3-20 20:22:53 | 显示全部楼层
太给力了,楼主我爱你~
恒河沙 -2014-3-21 10:52:38 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错
wqh -2014-3-21 12:00:15 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~
纸风铃 -2014-3-21 13:30:09 | 显示全部楼层
不错 有想法
紫嫣 -2014-3-22 17:09:28 | 显示全部楼层
牛叉啊,就是要有自己的一点想法。好。
yoii -2014-3-26 19:23:26 | 显示全部楼层
哈。。 看到了。。。 多交流哈。
狂人癫语 -2014-3-28 12:23:39 | 显示全部楼层
呵呵,楼下的怎么看?
gdx -2014-3-29 10:39:18 | 显示全部楼层
楼主,是不是要换件衣服来发帖子效果更好啊~
jinquan26 -2014-3-29 16:40:32 | 显示全部楼层
快醒醒,甲方修改意见过来了
小豌豆 -2014-3-30 14:24:02 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛
海龟 -2014-3-30 19:25:09 | 显示全部楼层
太给力了,楼主我爱你~
不必留恋 -2014-4-6 21:58:50 | 显示全部楼层
每天顾着看,或只下载到不留言的,更不分享,升级永远没有发帖分享来的快。说明:”分享很重要!”
cqlinx -2014-4-10 10:20:27 | 显示全部楼层
不错 有想法
wzh789 -2014-4-11 12:40:12 | 显示全部楼层
谢谢楼主,求共同发展!
dopost -2014-4-11 14:40:32 | 显示全部楼层
男人,再优秀,没女人也生不下孩子。说明:”合作很重要!”