快捷导航

[个人创作] Rain(Scene01)-Wind bell Test-VD.Chen

2014-3-25 22:49 / 查看: 4597 / 回复: 15
V5CG提示您:本文由hchk发表,如需商业用途或转载请与hchk联系授权,谢谢配合!
hchk
版主
为什么表情不能用啊管理员,谷歌浏览器和默认IE都不行???这几天节操空了,只能解除潜水状态了!
感谢给我加节操的朋友们,你们是我分享的动力。

我打算用接下来工作的剩余时间做一个有关于雨的三维动画。(我受够了各种粗糙的二维雨和水)
我要精细的,在尽可能不用插件的情况下解雨水的各个形态。
这次算是个人创作吧。
从剧本到分镜各种山寨。
制作思路稍后放出。

场景一:

本来只想用PS来个线稿的,结果一下太嗨了没忍住...把前期的6个镜头都画了...

场景二预告:

最后大概有十几个场景吧,最近精神不是很好,镜头都没画完更别说3D了,我也不知道有没有精力去整完他们。

我弄了个交流群:367617870
欢迎喜欢3D的朋友来交流分享,这样大家才会有进步。

思路贴我得好好整理下,有没有人给点节操哟!

补充内容 (2014-4-3 01:12):
http://bbs.v5cg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4189思路贴在这

评分

狼眸 + 2 谢谢分享,有你空气都变好了!.
韦仁 + 2 你这么牛B,你老板知道吗?
admin + 2 很给力!

hchk -2014-3-25 22:51:37 | 显示全部楼层
沙发!!!为什么表情不能用啊????@admin

admin 发表于 2014-3-27 14:01
目的还是希望大家真诚交留,用心沟通,好的回复交流,真的能给作者带来巨大的帮助。另一方面也是还在思考适合咱们自己网站的表情图案的设计 
admin 发表于 2014-3-27 13:59
暂时没有开放使用表情,因为考虑到版面的美化原因,太多表情太花哨,而且表情占位比较严重,另外也给刷贴灌水的人带来不良的作用 
二十五笔画 -2014-3-27 12:30:51 | 显示全部楼层
请问你的雨滴效果是怎么做的,效果蛮好的
凌无卿 -2014-3-27 13:57:59 | 显示全部楼层
这个动画做的太牛B了。
凌无卿 -2014-3-27 14:03:57 | 显示全部楼层
首先这个动力学的铃铛给我感觉很震憾,很牛B。其次后面的雨,树叶的质感,都非常真实。赞
高乐高 -2014-3-28 14:36:56 | 显示全部楼层
你这么牛B,你老板知道吗
469201835 -2014-4-1 14:27:18 | 显示全部楼层
学习了 非常感谢  
两忘烟华 -2014-4-1 15:23:04 | 显示全部楼层
实在太酷了,不顶不行
yhys -2014-4-8 16:19:58 | 显示全部楼层
手绘霸气有点老外的感觉!
纸风铃 -2014-4-19 16:05:03 | 显示全部楼层
看样子,都是大师手笔啊...
青岛Soho -2014-6-19 21:28:05 | 显示全部楼层
看看 学习一下 !!!
yanjia -2015-3-9 11:45:52 | 显示全部楼层
很真实质感真好!超赞!