快捷导航

[个人创作] Rain(Scene02)-Thunder Shower-VD.Chen

2014-3-29 16:22 / 查看: 4920 / 回复: 10
V5CG提示您:本文由hchk发表,如需商业用途或转载请与hchk联系授权,谢谢配合!
hchk
版主
前天场景二弄完了,最近事多,整理思路贴花的时间比较长,到时候集合2个一起来吧。很喜欢V5的气氛,谢谢上次给节操的兄弟,刚好要载素材,帮了我大忙。
场景二:

雷雨?就当雷雨吧,这几天福建这边天气也总下雨,脑子一直想起汉乐府的上邪-冬雷震震、夏雨雪。我得想办法搞到接下去的场景中。

我弄了个交流群:367617870
这几天很多V5潜水的高手进群,讨论激烈,学习气氛浓郁,我很喜欢啊哈哈,期待喜欢交流分享的朋友进来一起唠嗑。

这个是山寨分镜

个人感觉算是达到预期的目标,BG的森林部分被我删除了,镜头太小,太堵图面了,不够透气。
预览,景深模糊因为视频压缩得太厉害,不是很明显。

雨用3DPF的粒子还有AE合成的。
其实完全AE做也行。主要是想自己手痒想玩3D的PF。。。

场景三:
预告。。。Sorry.我修改了分镜才画了一半...不好意思拿出来给人看。
见谅,有什么问题站内留言,进群讨论都行,我也好整理思路贴里面去。

评分

狼眸 + 1

hchk -2014-3-29 16:22:45 | 显示全部楼层
沙发自己的!
加尔福特 -2014-3-30 11:44:07 | 显示全部楼层
水往下流是怎么做的?
不醒人士 -2014-3-30 11:45:12 | 显示全部楼层
你的手绘画的真棒
hchk -2014-3-30 12:38:11 | 显示全部楼层
加尔福特 发表于 2014-3-30 11:44
水往下流是怎么做的?

3DMAXPF flow+Blob Mesh因为我是2014版的,插件没有找到glu 3d之类的。
deestanley -2014-3-30 22:53:45 | 显示全部楼层
挺一個~~~嘻嘻~~~
lio521 -2014-3-31 10:17:22 | 显示全部楼层
场景文件发来学习下么
469201835 -2014-4-1 14:25:20 | 显示全部楼层
很好的交流,谢谢你的分享
边缘人 -2014-4-17 15:27:54 | 显示全部楼层
留名!!