快捷导航

[三维工具] aXYZ-design an(i)ma 1.6.0 Premium Win32/Win64角色动画应用程序

2014-4-3 00:53 / 查看: 8946 / 回复: 14
V5CG提示您:本文由llplady发表,如需商业用途或转载请与llplady联系授权,谢谢配合!
llplady
最新注册
  • 【主要名字】:角色动画应用程序
  • 【英文名字】:aXYZ-design an(i)ma 1.6.0 Premium
  • 【其它名字】:
  • 【出品机构】: 【语言种类】:英文
  • 【软件版本】: 【运行环境】:windows
  • 【资源格式】: 【网盘来源】:
  • 【更新时间】:2014.5 【文件大小】:
  • 【相关链接】: 【推荐星级】:
  • 【热门标签】: 更多

XYZaXYZ-design – an(i)ma 1.6.0 Premium Win32/Win64
an(i)ma®是最快的独立开发的角色动画应用程序,尤其对架构师和设计师,适合快速、轻松地在更短的时间内创造惊人的3 d动画。

我们motion-editing工具和内容简化三维角色动画和负担得起的,并使创造性的艺术家和技术要求animation-intensive项目
软件及插件下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

加入土豪吧,爽!
3DTopic -2014-4-6 21:58:50 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛
路飞 -2014-4-8 12:31:40 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!:lol
cmkzjw -2014-4-13 11:28:41 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
prollerweg -2014-4-14 16:06:18 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
桜を愛 -2014-4-16 16:54:48 | 显示全部楼层
别这样好不好...
Uker -2014-4-21 11:47:51 | 显示全部楼层
大家都沉浸在你的帖子里无法自拔了
冷锋 -2014-4-28 13:09:50 | 显示全部楼层
呵呵!有帮到!真的谢谢楼主!灰常感谢!
齐天情圣 -2014-7-7 15:37:53 | 显示全部楼层
看到这个,我和我的小伙伴们都惊呆了...
浪人 -2014-7-21 20:35:49 | 显示全部楼层
留名!!
idealzc -2014-7-26 18:26:17 | 显示全部楼层
好强大谢谢啦

hbafifi -2020-1-29 04:55:31 | 显示全部楼层
aXYZ-design an (i) ma 1.6.0 Premium Win32 / Win64 Character Animation Application
cuipeng -2020-3-23 16:36:42 | 显示全部楼层
应该是个好东西啊
345220290 -2020-5-20 19:52:32 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德