快捷导航

[佳作分享] Whiskytree Showreel October 2013 from WHISKYTREE

2014-4-8 18:01 / 查看: 8170 / 回复: 19
V5CG提示您:本文由yhys发表,如需商业用途或转载请与yhys联系授权,谢谢配合!
yhys
初级会员
Whiskytree Showreel October 2013 from WHISKYTREE_201448171622.JPG Whiskytree Showreel October 2013 from WHISKYTREE_201448171721.JPG Whiskytree Showreel October 2013 from WHISKYTREE_20144817182.JPG Whiskytree Showreel October 2013 from WHISKYTREE_201448171729.JPG Whiskytree Showreel October 2013 from WHISKYTREE_201448171753.JPG Whiskytree Showreel October 2013 from WHISKYTREE_201448171836.JPG Whiskytree Showreel October 2013 from WHISKYTREE_201448172013.JPG Whiskytree Showreel October 2013 from WHISKYTREE_201448172224.JPG

Whiskytree Showreel October 2013 from WHISKYTREE.txt

31 Bytes

售价: 1 节操  [记录] 于2014-4-8 18:00 上传

评分

admin + 2 + 5 顶,祝楼主威力大增!

听听海 -2014-4-8 20:50:25 | 显示全部楼层
哇,这个极乐空间,非常喜欢
残缺的记忆 -2014-4-8 20:56:31 | 显示全部楼层
这种场景技术,真是要好好膜拜了。求个模型来吧,电影哥
淚男孖ɑ -2014-4-8 21:18:11 | 显示全部楼层
这部片子的空气感和场景真是漂亮,真
风云男子 -2014-4-10 10:20:27 | 显示全部楼层
看样子,都是大师手笔啊...
凌无卿 -2014-4-11 09:40:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主
中指朝哪 -2014-4-11 12:40:12 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。
weiwei -2014-4-11 15:41:20 | 显示全部楼层
这个是max做的吗 ?很是牛逼啊
weiwei -2014-4-11 15:42:22 | 显示全部楼层
回复无节操吗?
夏之默恋 -2014-4-12 09:55:06 | 显示全部楼层
偶的基础知识可能有点差,没有理透彻
sunren -2014-4-14 12:06:16 | 显示全部楼层
不错 有想法
kobe菲菲 -2014-4-16 15:54:46 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦
cyc1111 -2014-4-17 14:27:54 | 显示全部楼层
不错的教程,学习了
downmovies -2014-4-18 12:50:10 | 显示全部楼层
过来看看的,喜欢
踏雪寻梅 -2014-4-20 14:31:21 | 显示全部楼层
楼主是怎么做到的啊,太帅呆了~
wzh789 -2014-4-21 12:48:00 | 显示全部楼层
不够高端大气上档次,不够低调奢华有深度
midea2 -2014-4-24 15:35:03 | 显示全部楼层
好帖留名,如烟飘过~
婕晨 -2014-4-25 16:32:17 | 显示全部楼层
淡定,淡定,淡定……
bx99 -2014-4-26 09:25:42 | 显示全部楼层
每天顾着看,或只下载到不留言的,更不分享,升级永远没有发帖分享来的快。说明:”分享很重要!”
xiazhan -2014-4-30 17:18:53 | 显示全部楼层
尼玛,太霸气了,让人活不活~!