快捷导航

[Vray] 渲染元素添加不了?(此贴已废)

2014-4-10 22:46 / 查看: 9859 / 回复: 11
V5CG提示您:本文由Alan发表,如需商业用途或转载请与Alan联系授权,谢谢配合!
Alan
版主

since you are using the V-Ray VFB,this render element will appear turned off,this is prevent 3dsmax  from creating and allocating memory for the render element bitmap-the V-ray VFB will handle this itself.
渲染元素添加不了,出现这样的提示,如何解决?

加入土豪吧,爽!
anzyu -2014-6-7 20:36:08 | 显示全部楼层
使用Vray自己的渲染窗口,也就是Vray帧缓冲区(VrayVFB)时,只要你设置好成图储存路径,保存成图的同时会自动保存渲染元素面板里面你已经添加好的渲染元素,无需单独给渲染元素设置存储路径。
流星悟语 -2014-4-10 22:54:22 | 显示全部楼层
VFB窗口模式,不支持这个线框的渲染,后面有个勾,去掉试下。或关掉VFB
小美 -2014-4-17 16:28:06 | 显示全部楼层
好好学习 天天向上
mqzlp -2014-4-24 09:34:42 | 显示全部楼层
群的兄弟 顶一个!学习了
老树根 -2014-4-25 13:32:03 | 显示全部楼层
那模型,那材质,那灯光,那渲染,我喜欢,哦,我是不是发错版块了,晕~
那夜De愚昧 -2014-4-26 19:32:06 | 显示全部楼层
这效果不错!!!
小笨 -2014-4-30 19:55:59 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
T-S-L -2014-5-1 21:24:47 | 显示全部楼层
好像要用帧缓存!!
车寅次郎 -2014-5-6 11:56:48 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿
cqlinx -2014-5-12 16:56:07 | 显示全部楼层
找到榜样了~