快捷导航

[三维工具] 在线实时角色工具与模型下载

2014-4-19 10:15 / 查看: 5548 / 回复: 9
V5CG提示您:本文由Tools发表,如需商业用途或转载请与Tools联系授权,谢谢配合!
Tools
实习版主
  • 【主要名字】:在线实时角色工具与模型下载
  • 【英文名字】:
  • 【其它名字】:在线实时的角色工具
  • 【出品机构】:mixamo 【语言种类】:英文
  • 【软件版本】: 【运行环境】:windows
  • 【资源格式】: 【网盘来源】:
  • 【更新时间】: 【文件大小】:
  • 【相关链接】: 【推荐星级】:
  • 【热门标签】: 更多

隆重介绍一款网页在线实时的角色工具,你可以直接在上面创建自己的角色模型,或者将自己的3D模型上传上到面,非常方便地进行自动绑定,设置运动形态,然后再保存下载,直接使用。该站点开创了一种新式的用户在线交互制作模式,同时上面还有大量的现在动作可以调用,大量角色模型免费下载。是游戏,角色动画,影视和建筑表现又一利器。

题外话:据传闻,水晶石之前也想模仿图夫一键渲染,想开发一种利用网页,用户在线交互的建筑效果图制作模式。客户上传模型,然后同样是类似的各种材质、模型库、模块等直接调用成图。等这套程序模式正式上线后,会不会对整个建筑效果图行业进行洗牌式冲击呢?
以下是本篇的其它介绍和模型下载地址:在附件文本中

角色自动绑定工具
上传模型后,通过非常方便的几个关键轴点定位,即可完成绑定。自动生成行走,TPOST,猫步,跑跳等动作。
地址:在附件文本中

免费的角色模型下载:在附件文本中

5.免费的角色模型下:在附件文本中

下载地址:

ReadMe.txt

2.4 KB 售价: 1 节操,[记录]  于2014-4-19 10:13 上传

加入土豪吧,爽!
小南宫 -2014-5-2 17:08:13 | 显示全部楼层
泥泞路上的奔驰,永远跑不过高速路上的夏利。说明:”平台很重要!,V5CG就是了!”
林有病 -2014-5-6 12:56:48 | 显示全部楼层
留名!!
blueice -2014-5-6 21:00:20 | 显示全部楼层
太给力了,楼主我爱你~
小笨 -2014-5-9 14:10:17 | 显示全部楼层
值得拥用。迟早用的上的,先顶了。
從泚銷夨 -2014-6-22 21:53:16 | 显示全部楼层
看到这个,我和我的小伙伴们都惊呆了...
杨胖胖 -2014-6-23 20:11:51 | 显示全部楼层
先顶再学习
chj0771 -2014-6-30 14:16:53 | 显示全部楼层
看到这个,我和我的小伙伴们都惊呆了...
鸦鸦 -2014-7-15 18:09:26 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛