快捷导航

[叹感慨] 忙里偷闲—— 野外烧烤活动

2013-7-15 14:26 / 查看: 15303 / 回复: 55
V5CG提示您:本文由摩卡发表,如需商业用途或转载请与摩卡联系授权,谢谢配合!
摩卡
版主

都说不想当农夫的后期, 不是好厨师 !  那好吧 ! 你们就加班吧!    昨晚还加班到两点  ,朋友打电话说野外烧烤 , 去不?我这个对食物没有免疫力的人 ,再累也得去啊......
       我已经忘了我是怎么起床的了。9点到达集合地点!不看不知道  一看吓一跳:嚯.............   各种感叹人生啊!  看来岁月不仅是杀猪刀,而且是啊是猪饲料 。一个个,几个月不见  长的膘肥体壮的。
    广告完毕.......上图说话
      DSC_0803 副本.jpg

DSC_0807 副本.jpg
烧烤区大门   看起来还不错  不知道里面怎么

DSC_0819 副本.jpg
DSC_0822 副本.jpg

人很多  到处都在冒烟   我在最后 给他们拍背影     我怕他们问我要肖像钱   嘻嘻 DSC_0824 副本.jpg

路边漂亮的马车   我总觉得这是坐新娘用的婚车     我逗趣的跟GGG说:一会咱俩去坐,来趟婚礼怎么样?
  他说:小心马蹄子..........   
  我无语地回了句:效果图做多了!!!  一点幽默感都没有.......
DSC_0827 副本.JPG

DSC_0828 副本.jpg

我选地地方 感觉环境还不错  小木桥 小亭子  ........  老了要是有这么个地方  安度晚年就好了
  想的有点远了   有点喜欢小幻想....
DSC_0835 副本.jpg

给包包来张特写

DSC_0839 副本.jpg

DSC_0849 副本.jpg

DSC_0842 副本.jpg

开始行动了   各种吆喝  各种搞笑  这哥们衣服上的猴子和土地公是亮点  男女搭配  干活不累

DSC_0857 副本.jpg
刚把火生好  就有人抢地方  换了个地方接着来  这位光着上身的汉子  很专业
DSC_0739 副本.jpg

DSC_0738 副本.JPG   
看上去来不错   再加一杯可乐 开吃
DSC_0853 副本.jpg

DSC_0854 副本.jpg

DSC_0864 副本.jpg
这家伙说: 咱们不干效果图了  弄个烧烤摊去吧!!看看他烤糊的鱼豆腐    我汗! 他后来成了今天最悲催的人

DSC_0852 副本.jpg

DSC_0865 副本.jpg
由于吃相太过于难看  我不敢发图  他们说:我要是发了  弄死       好吧 ! 我承认 我怕死

DSC_0874 副本.jpg

酒足饭饱后   来这里了   同行的MM忍不住了  开始上去走   这是她扔谢的地方  哈哈   
结果 我们全在这里湿身

DSC_0890 副本.jpg DSC_0891 副本.jpg DSC_0884 副本.jpg DSC_0883 副本.jpg DSC_0903 副本.jpg DSC_0902 副本.jpg DSC_0900 副本.jpg DSC_0899 副本.jpg DSC_0897 副本.jpg DSC_0892 副本.jpg DSC_0882 副本.jpg
又是各种笑  各种摔  有很多哥们 活生生被一帮损友抬起来扔进水里   不是我反应快 也被推下去了
同行的MM干脆当游泳池   游了两圈

DSC_0930 副本.JPG
DSC_0931 副本.jpg
陕西汉子很勇猛啊!下面吆喝声又起  ........上帝保佑你吧!阿门!
DSC_0934 副本.jpg
DSC_0936 副本.jpg

河中间那哥们都快哭了  去也不是  回也不是     冒险是有代价滴!
DSC_0906 副本.jpg

本来还想去骑马的  结果看大家都快不行了  只能回府........
活动结束   附上一句:本活动是论坛一MM组织的,上次看到一帖子说要组织去玩  没见行动 。哎 !看来都去加班去了
搬砖很重要 ,但是偶尔活动一下也很有意思的............

本贴纯属好玩  如有雷同纯属巧合
完毕

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
加入土豪吧,爽!
lee@ -2014-4-14 17:28:33 | 显示全部楼层
这是哪里,烧烤不错
zhoulijia@abc -2013-7-15 14:54:06 | 显示全部楼层
上衣穿悟空和土地公公那哥们玩水的时候太给力了!他要逆袭了哈哈
我靠!看来医生是都疯了!要不怎么让他出院了!
图夫 -2013-7-15 15:30:14 | 显示全部楼层
我看到了马车轿子,咋没有新娘?还有那个落水的怎么没有姑娘。。。哈哈
舊忆 -2013-7-15 15:33:06 | 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴!好羡慕你们啊,这是在哪里啊
狼眸 -2013-7-15 17:28:48 | 显示全部楼层
真好玩 这是哪儿啊?
摩卡 -2013-7-15 17:38:24 | 显示全部楼层
zhoulijia@abc 发表于 2013-7-15 14:54
上衣穿悟空和土地公公那哥们玩水的时候太给力了!他要逆袭了哈哈

他已经逆袭成功了
摩卡 -2013-7-15 17:44:30 | 显示全部楼层
图夫 发表于 2013-7-15 15:30
我看到了马车轿子,咋没有新娘?还有那个落水的怎么没有姑娘。。。哈哈

有MM落水  主要是MM落水时间太快  我都没来得及拍就掉下去了   
情迷布拉格 -2013-7-15 17:45:07 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。
Uker -2013-7-15 17:47:06 | 显示全部楼层
摩卡 发表于 2013-7-15 09:44
有MM落水  主要是MM落水时间太快  我都没来得及拍就掉下去了

遗憾没看到湿身啊。。。激动人心,无法言表!
半影 -2013-7-15 17:48:27 | 显示全部楼层
我也是路过打酱油的。
密西西比河 -2013-7-15 18:41:42 | 显示全部楼层
请问相片中哪位是女主角呢?
摩卡 -2013-7-15 19:10:09 | 显示全部楼层
密西西比河 发表于 2013-7-15 18:41
请问相片中哪位是女主角呢?

拉着铁链 踩木头在水上走那位
喜多多 -2013-7-15 20:58:35 | 显示全部楼层
哇,版主大人美腿啊
密西西比河 -2013-7-15 21:56:39 | 显示全部楼层
确实美腿,秀大头照不?
Tools -2013-7-15 22:45:38 | 显示全部楼层
怎么没有落水,怎么没有湿身~~
纸风铃 -2013-7-20 01:44:35 | 显示全部楼层
好羡慕啊
liudirong01 -2013-7-20 13:05:52 | 显示全部楼层
不错啊,强烈支持楼主ing……
小美 -2013-7-20 14:10:03 | 显示全部楼层
呵呵,楼下的怎么看?
摩卡 -2013-7-31 00:18:33 | 显示全部楼层
密西西比河 发表于 2013-7-15 21:56
确实美腿,秀大头照不?

有机会  会秀的  到时候你也要秀啊
绿豆汤 -2013-8-1 17:08:52 | 显示全部楼层
玩的很嗨啊·····好地方
零零幺 -2013-8-3 08:28:18 | 显示全部楼层
偶有点太生气了啦,无法HOLD啦 >_<......
那夜De愚昧 -2013-8-3 09:35:37 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
小莫 -2013-8-3 10:08:42 | 显示全部楼层
路过,来看看有没有妹子
CgMan -2013-8-3 10:52:50 | 显示全部楼层
求交友啊,楼主,有没有介绍个了啊?