快捷导航

3Ds MAX Fume FX 特效教学 Vol 1

2014-5-3 16:41 / 查看: 6907 / 回复: 11
V5CG提示您:本文由allahoop发表,如需商业用途或转载请与allahoop联系授权,谢谢配合!
allahoop
初级会员
  • 【主要名字】:3Ds MAX Fume FX 特效教学 Vol 1
  • 【英文名字】:CGPower 3Ds MAX Fume FX Tutorial
  • 【其它名字】:Fume FX DVD
  • 【出品机构】: 【主创作者】:CGPower
  • 【资源格式】: 【网盘来源】:
  • 【更新时间】:214-5-3,原时间2007年07月12日 【文件大小】:
  • 【讲解语言】:中文 【文字语言】:中文
  • 【相关链接】: 【推荐星级】:
  • 【相关标签】: 更多

原作者言:
呵呵 很高兴能在自己19岁生日这天发布自己的第一张 3Ds MAX DVD教学. -- Fume FX

Fume FX是3Ds MAX的一个计算流体力学CDF插件,用于制作和模拟火焰以及烟雾的流体效果,我在去年收到第一个1.0的测试版本之后 觉得他的某些流体表现能力要远强于Maya的Fluid Effect.所以一直很感兴趣的在研究。自己的研究成果和经验 在公司的支持下 我完成了这张教学DVD的录制,希望大家喜欢

这张DVD一共有10个教学~~~~~如下

第一课:
基础参数讲解 讲解Fume FX工作原理和基本资源的参数设置.
时间26:28

第2课:
讲解Fume FX的物体资源使用方法,并进行最简单的火焰的制作
时间 27:51

第3课:
讲解Fume FX 基本资源的使用方法 并进行火焰喷射的制作
时间25:51

第4课:
Fume FX烟雾基础,讲解Fume FX制作烟雾的基本思路和方法.
时间 33:51

第5课:
使用Fume FX制作烟雾下落的镜头. 进一步的学习Fume FX的烟雾制作思路
时间22:32

第6课:
讲解铁环在空中燃烧翻滚的镜头制作;
时间:35:39

第7课:
讲解Fume FX和粒子结合 制作大数量的宏观烟雾表现
时间:34:56

第8课:
讲解汽车在沙漠中飘移过弯的镜头的粒子系统的设置
时间:18:03

第9课:
讲解汽车在沙漠中飘溢过弯的镜头的Fume FX完整设置 与V-ray渲染器的渲染~
时间:40:31

Lesson 10 正在录制!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
讲解二战时期的水上运输机 中弹后坠落的特效

由于时间太紧 该教学会于今后若乾礼拜推出,预计时长1CD
下载地址已整理并转存至V5CG 360网盘:http://yunpan.cn/QigLYvLEzB8UC
提取密码:

www.v5cg.com.txt

2.06 KB ,不错的东西 售价: 3 节操,[记录]  于2014-5-3 21:51 上传

评分

lifoen116 + 2 谢谢分享!
狼眸 + 2 很给力!
Snake + 2 很给力!
韦仁 + 3 很给力!
admin + 3 + 3 特地前来助威!

老树根 -2014-5-3 20:41:53 | 显示全部楼层
麻烦给个图片说明啊,不知道是什么内容呢
system -2014-5-3 21:54:02 | 显示全部楼层
已帮你整理并补图了,谢谢分享。
longzhuhaojie -2014-5-4 14:12:48 | 显示全部楼层
很好很强大的
allahoop -2014-5-4 14:34:02 | 显示全部楼层
昨天发的有些着急   忘记补图片了

谢谢内位 哥们...
enrique -2014-5-5 13:02:20 | 显示全部楼层
节操不够,怎么办?
狂人癫语 -2014-6-15 18:58:11 | 显示全部楼层
我对LZ的景仰犹如滔滔江水..绵绵不绝...又如黄河泛滥...一发而不可收拾...LZ的帖子实在用笔墨难以形容...
期待~~ -2014-6-22 12:16:34 | 显示全部楼层
看到这个,我和我的小伙伴们都惊呆了...
o℃的浪漫 -2014-6-23 12:10:22 | 显示全部楼层
效果很棒,真是难得给力的帖子啊。
淚男孖ɑ -2014-6-28 15:02:08 | 显示全部楼层
支持一下
lijm1522 -2014-7-7 12:36:39 | 显示全部楼层
楼主你为什么放弃治疗?院里哪个大夫把你放出来的?
ccq1988212 -2014-8-15 09:06:54 | 显示全部楼层
教程很难得啊