快捷导航

[发牢骚] 毕业生的工作啊。。。。

2014-5-5 18:53 / 查看: 9314 / 回复: 30
V5CG提示您:本文由檀香钊姐发表,如需商业用途或转载请与檀香钊姐联系授权,谢谢配合!
檀香钊姐
最新注册
今天去面试了。。。。。。结果说是经验不足,不要毕业生。。。。。感叹,高手都忘记了自己也是毕业生过来的么?真是太令我桑心了、、、、这个情况、、、
加入土豪吧,爽!
V5AD -2014-5-5 23:07:53 | 显示全部楼层
檀香钊姐 -2014-5-5 23:18:50 | 显示全部楼层
BlueMagic 发表于 2014-5-5 23:15
回家做几张像样的作品出来在去找工作。就算培养新人人家也找有潜力的。给他们证明你的实力把 ...

在奋斗ING。。。。。真希望身带十八般武艺啊,AE,PS,3D,以及各种插件都四通八达。。。。这样,渲好图了,在自己在调色,AE什么的、、、、让经验人士瞬间眼前一亮。。。
逝水无痕 -2014-5-5 22:59:52 | 显示全部楼层
檀香钊姐 发表于 2014-5-5 22:58
嗯。。。。知道,接大家吉言。。。高手都是从被虐到去虐人家。。。。。这么个过渡。。。。嘿嘿、、、 ...

就便是成为了高手 也不要存有虐人之心 要记住 技术是永无止境的 要怀着一颗谦卑的心去学习  才会一直进步下去的
神仙姐姐 -2014-5-5 20:15:17 | 显示全部楼层
啊,不是吧,你是面试的什么公司啊,一般都不会这样的啊
の伱.啲諎 -2014-5-5 20:20:14 | 显示全部楼层
太遗憾了,是效果图公司吗?好多地方都愿意招实习的啊
檀香钊姐 -2014-5-5 21:47:38 | 显示全部楼层
神仙姐姐 发表于 2014-5-5 20:15
啊,不是吧,你是面试的什么公司啊,一般都不会这样的啊

建筑动画的。。。。。可惜了人家招熟手来的。。。。没事,总是会遇到伯乐的。。。。嘿嘿。。。
檀香钊姐 -2014-5-5 21:49:45 | 显示全部楼层
の伱.啲諎 发表于 2014-5-5 20:20
太遗憾了,是效果图公司吗?好多地方都愿意招实习的啊

我是要找建筑动画的了,可是不打算做实习生呢,人家要养活自己啊。实习生,会饿扁的了,不过要求肯定是比经验人士低了。。。。诶。。。。继续Hold住。。。。
舊忆 -2014-5-5 22:07:42 | 显示全部楼层
你在哪个城市,到招聘栏看看,有很多招的
檀香钊姐 -2014-5-5 22:18:49 | 显示全部楼层
舊忆 发表于 2014-5-5 22:07
你在哪个城市,到招聘栏看看,有很多招的

只能说,深圳是个吃人的城市、、、、快节奏快频率。。。。。
等待Dè你 -2014-5-5 22:35:15 | 显示全部楼层
加油,支持你,才开始找工作,日子还长着呢,不用灰心
hchk -2014-5-5 22:38:23 | 显示全部楼层
你去不要工资的实习一个月在跳槽就是熟手了!
檀香钊姐 -2014-5-5 22:44:01 | 显示全部楼层
hchk 发表于 2014-5-5 22:38
你去不要工资的实习一个月在跳槽就是熟手了!

嘎嘎。。。。我在心里默默点赞。。。。。哈哈。。。。。
檀香钊姐 -2014-5-5 22:44:35 | 显示全部楼层
等待Dè你 发表于 2014-5-5 22:35
加油,支持你,才开始找工作,日子还长着呢,不用灰心

嘿嘿、、、、、祝大家都好运。。。。。嘎嘎。。。。。
hchk -2014-5-5 22:45:33 | 显示全部楼层
檀香钊姐 发表于 2014-5-5 22:44
嘎嘎。。。。我在心里默默点赞。。。。。哈哈。。。。。

其实你要是会的话实习半个月也是可以的...不会就乖乖的去学吧。
檀香钊姐 -2014-5-5 22:45:58 | 显示全部楼层

借大家吉言。。。。。快来N+1个公司的骚扰电话吧。。。。哈哈。。
逝水无痕 -2014-5-5 22:54:19 | 显示全部楼层
实习的日子是最难熬的  挺过去就好了
檀香钊姐 -2014-5-5 22:58:08 | 显示全部楼层
逝水无痕 发表于 2014-5-5 22:54
实习的日子是最难熬的  挺过去就好了

嗯。。。。知道,接大家吉言。。。高手都是从被虐到去虐人家。。。。。这么个过渡。。。。嘿嘿、、、
檀香钊姐 -2014-5-5 23:01:23 | 显示全部楼层
逝水无痕 发表于 2014-5-5 22:59
就便是成为了高手 也不要存有虐人之心 要记住 技术是永无止境的 要怀着一颗谦卑的心去学习  才会一直进步 ...

额。。。。我错了。。。。。那话说得粗了。。。。嘿嘿。。。。
檀香钊姐 -2014-5-5 23:03:37 | 显示全部楼层

北京太大了。。。。我会找不到回家的路、、、深圳离家近。。。。坚持着,日子总是向前着的。。
逝水无痕 -2014-5-5 23:05:02 | 显示全部楼层
檀香钊姐 发表于 2014-5-5 23:03
北京太大了。。。。我会找不到回家的路、、、深圳离家近。。。。坚持着,日子总是向前着的。。
...

去找V5状元吧  他在深圳朗行、、、
檀香钊姐 -2014-5-5 23:06:51 | 显示全部楼层
逝水无痕 发表于 2014-5-5 23:05
去找V5状元吧  他在深圳朗行、、、

我能说我今天刚和朋友从那里出来么 ?
檀香钊姐 -2014-5-5 23:09:43 | 显示全部楼层
V5AD 发表于 2014-5-5 23:07
我来了,妹子,帮你整理下深圳的公司招聘,有好多招实生的,希望对你有用:
深圳市千里视觉有限公司诚模型 ...

放在心上了。。。。。嗯,谢谢!
逝水无痕 -2014-5-5 23:11:56 | 显示全部楼层
檀香钊姐 发表于 2014-5-5 23:06
我能说我今天刚和朋友从那里出来么 ?

我们帮你批斗他