快捷导航

shlece - 用Vray 3.0制作建筑室内

2014-5-8 23:38 / 查看: 7157 / 回复: 12
V5CG提示您:本文由rosen2665发表,如需商业用途或转载请与rosen2665联系授权,谢谢配合!
rosen2665
初级会员
  • 【主要名字】:shlece - 用Vray 3.0制作建筑室内
  • 【英文名字】:shlece - 用Vray 3.0制作建筑室内
  • 【其它名字】:
  • 【出品机构】: 【主创作者】:shlece
  • 【资源格式】: 【网盘来源】:
  • 【更新时间】:2014.5.15 【文件大小】:好几G
  • 【讲解语言】:英文 【文字语言】:英文
  • 【相关链接】: 【推荐星级】:
  • 【相关标签】: 更多
本教程包含了超过7小时的视频。
难度级别:高级
主要使用的软件:ArchiCAD,3DS MAX,Marvelous Designer,MeshLab
渲染:V-Ray 3.0
后期制作:Photoshop

使用脚本自定义UI。
用Marvelous Designer建模所有沙发,沙发,枕头,椅子。
建模表,落地灯,花瓶,挂钟。使用V -ray fur 制作地毯。
使用ATREE免费脚本来创建花卉和植物。
使用V-Ray的置换来创建切口。
优化V-Ray的置换通过相机可见。
使用ArchiCAD的图纸在3ds Max里建模。
使用一些免费的脚本放置随机的书籍。
使用动画工具散布我们的模型对象。
使用石墨建模工具集。
使用V -ray混合材质来创建复杂的材料。
使用快速脚本交互观察复杂纹理的结果,而不需要完全渲染。
使用V -ray的双面材质创建半透明的对象。
创建磨损边缘,用V-Ray的置换和V -ray脏迹材质。
优化所有材质具。
......

已转存360网盘:http://yunpan.cn/QikwMiIawVvMZ
提取密码:

www.v5cg.com.txt

2.14 KB 售价: 3 节操,[记录]  于2014-5-16 10:20 上传

451081664 -2014-5-9 11:56:46 | 显示全部楼层
我是来学习~~相信我~~
粒砂 -2014-5-15 09:21:36 | 显示全部楼层
不错啊,强烈支持楼主ing……
好一个大傻 -2014-5-16 12:24:48 | 显示全部楼层
我来学习下哈...
yy55555 -2014-5-17 14:29:34 | 显示全部楼层
怎么这么贵呀
zuier -2014-6-14 20:03:41 | 显示全部楼层
过来看看的
zxcvb12 -2014-6-24 09:22:24 | 显示全部楼层
太给力了,楼主我爱你~
kobe菲菲 -2014-6-24 11:22:42 | 显示全部楼层
感恩无私的分享与奉献 :)
jdxyzlh -2014-6-24 14:23:33 | 显示全部楼层
写的真的很不错
慕朵朵 -2014-6-27 09:19:54 | 显示全部楼层
群的兄弟 顶一个!学习了
瘾瘾丶 -2014-7-9 16:06:31 | 显示全部楼层
喜欢教程啊············
鲁创教育 -2015-4-9 18:09:14 | 显示全部楼层
感谢楼主无私分享