快捷导航

[调色润饰] 后期如何打造画面光感

2013-7-15 15:23 / 查看: 204513 / 回复: 614
V5CG提示您:本文由图夫发表,如需商业用途或转载请与图夫联系授权,谢谢配合!
图夫
版主
我做的图 就被他们老说光感不够, 看了你的交流贴,貌似知道点了,希望多多交流
加入土豪吧,爽!
Hylplbx09 -2019-5-6 11:45:41 | 显示全部楼层
很好的教程
亦恕 -2019-6-17 17:12:19 | 显示全部楼层
的确很牛,出来效果很好
ranjiu -2019-6-19 00:05:47 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!
feng520 -2019-7-18 10:21:25 | 显示全部楼层
lcxzy8023 -2019-7-23 10:16:12 | 显示全部楼层
所以说照片是最好的老师
深蓝fever -2019-8-6 09:41:26 | 显示全部楼层
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
youyijian -2019-10-15 16:27:40 | 显示全部楼层
不错,受益匪浅~~~
BrEatheLesss777 -2019-11-19 08:13:46 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
SeanKok -2020-1-2 20:12:09 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
3460565795 -2020-7-12 15:14:34 | 显示全部楼层

这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!‘
高手联盟 -2021-11-5 11:06:39 | 显示全部楼层
招聘兼职高手:渲染后期可以在家办公,保证每月8000-10000元收入,   
        根据水平每张图透视价格500-800元,鸟瞰700-1200元,有需要工作时间弹性,想在家做收入高兄弟,在家看孩子的兄弟都可以加入 QQ:363241968,
有保障,收入高,时间自由。