快捷导航

后期如何打造画面光感

2013-7-15 15:23 | 查看数: 205016 | 评论数: 612 | 收藏 43
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->

replyreload += ',' + 793;后期如何打造画面光感? 你的图不精神! 你的图好灰暗 画面太阴沉了 甲方喜欢阳光一点的 ... ... 做后期的朋友是否耳边一直萦绕着甲方或上级的这些熟悉的话? 如果有同感的话,希望我在 ...

组图打开中,请稍候......

郑州浩子 发表于 2013-8-7 23:39:35
楼主,我用这种方法用到项目中 ,将图调的比较精神。但是同事还有领导说,这样会让建筑比较飘,说草地太亮  压不住。你们怎么看?
杰地亚设计 发表于 2013-8-8 16:24:52
宫崎骏和新海城作品的光感是挺值得借鉴的
tsucheng 发表于 2013-9-1 19:54:02
我觉得右上角的树再靠边点 然后前景可能还要再虚点 会更好
Burusili 发表于 2013-9-4 13:30:59
我做的图 就被他们老说光感不够, 看了你的交流贴,貌似知道点了,希望多多交流
L.J 发表于 2013-12-3 11:20:02
其实那两张图感觉都很不错 一个春天一个秋天感觉
3460565795 发表于 2020-7-12 15:14:34

这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!‘
BrEatheLesss777 发表于 2019-11-19 08:13:46
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
未命名 发表于 2018-3-27 11:51:43
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
高手联盟 发表于 2021-11-5 11:06:39
招聘兼职高手:渲染后期可以在家办公,保证每月8000-10000元收入,   
        根据水平每张图透视价格500-800元,鸟瞰700-1200元,有需要工作时间弹性,想在家做收入高兄弟,在家看孩子的兄弟都可以加入 QQ:363241968,
有保障,收入高,时间自由。
SeanKok 发表于 2020-1-2 20:12:09
感谢楼主分享
beijita1252 发表于 2019-11-14 15:01:33

回复看帖
youyijian 发表于 2019-10-15 16:27:40
不错,受益匪浅~~~
深蓝fever 发表于 2019-8-6 09:41:26
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
lcxzy8023 发表于 2019-7-23 10:16:12
所以说照片是最好的老师
feng520 发表于 2019-7-18 10:21:25
ranjiu 发表于 2019-6-19 00:05:47
相当不错,感谢无私分享精神!
亦恕 发表于 2019-6-17 17:12:19
的确很牛,出来效果很好
Hylplbx09 发表于 2019-5-6 11:45:41
很好的教程
挣不到钱的麻瓜 发表于 2019-3-20 16:40:26
我做的图 就被他们老说光感不够, 看了你的交流贴,貌似知道点了,希望多多交流
maskcjf 发表于 2019-3-20 15:46:43
学习学习
你为何这尼玛 发表于 2019-3-19 10:45:10
楼主,我用这种方法用到项目中 ,将图调的比较精神。但是同事还有领导说,这样会让建筑比较飘,说草地太亮  压不住。你们怎么看?
18607951299 发表于 2019-1-14 10:24:16
感谢分享
差劲 发表于 2019-1-2 09:56:29
学习学习
gg123 发表于 2018-9-28 07:40:17
lanyg 发表于 2018-9-21 10:05:31
感谢无私分享精神!
龙晓 发表于 2018-9-13 16:07:24
进来学习
yh850618 发表于 2018-9-2 18:46:07
gengye1985 发表于 2018-8-31 14:26:54
感谢分享!学习一下!
lieyin 发表于 2018-6-26 20:17:02
活捉一枚大神
1753960834 发表于 2018-6-20 12:47:54

帮助中心|积分说明|法律声明|QQ群|小黑屋|手机版|V5CG

GMT+8, 2024-5-15 15:11

Design by 深圳云创享网络有限公司

© 2001-2017 深圳云创享网络有限公司. (粤ICP备15049944-4号)