快捷导航

[场景] 瑶里古戏台-VD.Chen

2014-5-10 20:02 / 查看: 14486 / 回复: 33
V5CG提示您:本文由hchk发表,如需商业用途或转载请与hchk联系授权,谢谢配合!
hchk
版主
一个月没来,我竟然成了0节操党员!!!
这个月太忙了,创作场景也断断续续的,模型前期资料不足,拖了很久,前几天总算是给弄出来了。遇到的问题可真不少,感谢研究院的朋友一起解决了。
渲染的话,就那样吧,效果不满意,我还是偷懒用了默认线扫。

看了下自己这几个月的帖子,从最早做静帧的日刊,变成周刊,到现在已经成为了月刊了,接下去...年刊还会远吗?

其实这样的频率才对嘛。
曾经作者君差点放弃治疗,以为自己可以三天一小场景五日一大场景,后面吃了点药清醒了,月刊就月刊吧,毕竟平时挺忙的,我这些场景也没什么含金量,回头抽空把一些思路写下,希望对新手有点帮助。

我现在的心声: 0.jpg

很多年前就想做关于戏曲的画面。最早是因为看了1699桃花扇,瞬间被击中,之后一发不可收拾,话本太美,情真意切。不过这爱好有点小众,现在喊口号的太多了,对于尊重传统的人来说,听多了感觉会有点失落。

我存了很久的昆曲六百年片头曲被我用了,在这和原作者说下抱歉,实在是忍不住。

场景是瑶里的古戏台,模型我花了些时间做的挺细的。

本来还想做人物。后面直接用了网络上的模型,2个大登殿的戏服。动力学算到骨骼上,然后用戏服蒙皮骨骼。

我抓取了前面2个场景凑时间,时间太短看着难受。

接下去的日子,有机会在补上其他的场景吧。
喜欢交流的朋友.快到碗里来:367617870

评分

chubsan77 + 1 氛围效果很好
上海-嗯嗯 + 2 最高评分2分都给你了 给别人都不能评分了 .
手握原子蛋 + 2 支持你,给你送节操来了。
狼眸 + 3 + 3 不明觉厉!
KO。 + 2 楼主威力十足!
聚点 + 2 给楼主增加威力~
韦仁 + 3
admin + 3 + 3 楼主威力十足!
伪装 + 2 给楼主增加威力~
Angevill + 1 果断节操送上
好一个大傻 + 1 很给力!
allahoop + 1 + 1 很给力!
chenyujun + 2 好样的
麦田守望者 + 1 + 1 赞一个!
deestanley + 2 + 2 我这速度~~~哇哈哈~~

hchk -2014-5-11 16:11:35 | 显示全部楼层

低调哥,我拖延症晚期可才是年刊...您老起步都是年刊
狼眸 -2014-5-13 09:53:39 | 显示全部楼层
hchk 发表于 2014-5-12 19:36
感动。节操到了就好狼总

%>_<% 原来是期待节操
hchk -2014-5-10 20:37:25 | 显示全部楼层
leileiart 发表于 2014-5-10 20:22
没节操了,只能留言表示支持

谢谢支持
hchk -2014-5-10 20:03:11 | 显示全部楼层
沙发自己的!
好一个大傻 -2014-5-10 20:08:03 | 显示全部楼层
好屌..我心都碎了...
Angevill -2014-5-10 20:14:16 | 显示全部楼层
感觉真的大赞,果断支持老大。
ads -2014-5-10 20:15:32 | 显示全部楼层
好屌啊   我膜拜了
中国龙 -2014-5-10 20:15:42 | 显示全部楼层
这就是传说中的秒杀,线扫。。。各种屌
leileiart -2014-5-10 20:22:28 | 显示全部楼层
没节操了,只能留言表示支持
翼方 -2014-5-10 22:15:32 | 显示全部楼层
线扫的这么牛!
dingmao -2014-5-10 22:18:28 | 显示全部楼层
VD  哥 好正啊~
tonglinfei -2014-5-11 10:12:11 | 显示全部楼层
这质感这画面 没话说
yhys -2014-5-12 10:36:43 | 显示全部楼层
牛逼!感觉很棒!
聚点 -2014-5-12 14:13:57 | 显示全部楼层
支持陈大师  
狼眸 -2014-5-12 19:25:18 | 显示全部楼层
我来晚了。陈大师
hchk -2014-5-12 19:36:41 | 显示全部楼层
狼眸 发表于 2014-5-12 19:25
我来晚了。陈大师

感动。节操到了就好狼总
YURI -2014-5-17 07:12:48 | 显示全部楼层
太震撼,做的真心好~
..眼镜..☃ -2014-5-17 20:16:59 | 显示全部楼层
动力学用的好流B....哈哈。