快捷导航

[建筑表现综合建筑] 国外大师作品讲解VRay

2014-5-16 19:13 / 查看: 85944 / 回复: 354
V5CG提示您:本文由剑圣发表,如需商业用途或转载请与剑圣联系授权,谢谢配合!
剑圣
版主
  • 【主要名字】:国外大师作品讲解VRay
  • 【英文名字】:
  • 【其它名字】:
  • 【出品机构】: 【主创作者】:
  • 【资源格式】:电子文档 【网盘来源】:360网盘
  • 【更新时间】: 【文件大小】:29.6M
  • 【讲解语言】:英文 【文字语言】:英文
  • 【相关链接】: 【推荐星级】:
  • 【相关标签】:教程 更多

已转存360网盘:http://yunpan.cn/Q77twzIaWPgYV
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
christina-cc -2017-8-22 10:29:32 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
308599778 -2017-4-26 11:32:59 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
jiangkecg -2017-3-26 21:07:30 | 显示全部楼层
haihua231 -2014-5-16 19:44:25 | 显示全部楼层
好牛掰啊~~~好像在哪见过这个··
漫蛙 -2014-5-16 21:37:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
ZTY -2014-5-16 22:10:35 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享
zgsd_qd -2014-5-16 22:19:11 | 显示全部楼层
kankan  kankan
德马西亚 -2014-5-16 23:56:02 | 显示全部楼层
zz楼主辛苦了
enrique -2014-5-17 05:11:06 | 显示全部楼层
视频还是文字,学习下。
aiwo101310 -2014-5-17 08:46:19 | 显示全部楼层
找的好辛苦啊  我喜欢
ctlwj -2014-5-17 08:51:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
Sun~ -2014-5-17 08:54:15 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
守望峡谷 -2014-5-17 13:23:57 | 显示全部楼层
好东西。学习了。
max -2014-5-17 15:59:08 | 显示全部楼层
好  东东
chenhaomaya -2014-5-17 19:18:45 | 显示全部楼层
这图太棒了

..眼镜..☃ -2014-5-17 19:43:49 | 显示全部楼层
为了学习。。。回了。
邪恶的考拉 -2014-5-17 20:15:25 | 显示全部楼层
好东西  是好东西  就是没欧钱
Evil. -2014-5-17 20:51:39 | 显示全部楼层
看看,看看效果什么情况
qq123459002 -2014-5-17 20:52:28 | 显示全部楼层
怎么之前没有看到呢
haihua1 -2014-5-17 23:44:10 | 显示全部楼层
不错~~学习学习··
菜芽 -2014-5-17 23:44:31 | 显示全部楼层
学习一下好的场景