快捷导航

[其它] 3darcshop - FREE SAMPLES EXTERIOR VOL 02夜景别墅模型

2014-5-19 22:08 / 查看: 8048 / 回复: 15
V5CG提示您:本文由琦琦爱学习发表,如需商业用途或转载请与琦琦爱学习联系授权,谢谢配合!
琦琦爱学习
最新注册
  • 【主要名字】:3darcshop - FREE SAMPLES EXTERIOR VOL 02
  • 【英文名字】:
  • 【其它名字】:
  • 【出品机构】:3darcshop 【语言种类】:
  • 【更新时间】: 【文件大小】:117M
  • 【素材格式】:安装包 【网盘来源】:
  • 【推荐星级】:
  • 【相关链接】:
  • 【相关标签】:模型 贴图 设计 建筑 插件 更多
3darcshop - FREE SAMPLES EXTERIOR VOL 02
3darcshop -室外场景模型,3ds MAX格式,需要vray1.5或更高版本,3ds Max 2009或更高版本。

This collection is designed for architectural visualizations made in 3ds MAX.
Total size : 117.5 MB in 1 files.
Available formats :
V-Ray *.max - 1.5 or higher - with textures and shaders
*.max (3ds Max 2009 or higher, 3DS MAX 2012 64bit recommended)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

下载地址。。.txt

87 Bytes

售价: 1 节操  [记录] 于2014-5-19 22:07 上传

评分

狼眸 + 2 + 3 支持你,给你送节操来了。

加入土豪吧,爽!
丄諦啲仇魜ヤ -2014-6-27 20:26:51 | 显示全部楼层
谢谢分享,很棒的模型,福音啊
邪恶的考拉 -2014-6-8 23:50:57 | 显示全部楼层
什么也没有呢?
mwjhw216 -2014-6-13 11:44:08 | 显示全部楼层
路过,学习下
3DTopic -2014-7-1 10:54:47 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅
jiaxp -2014-7-24 10:38:49 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
三合板 -2014-7-30 10:10:43 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
zzenter -2014-7-31 13:36:47 | 显示全部楼层
不错不错不错不错不错
GUANGRE -2014-8-12 22:57:03 | 显示全部楼层

不错不错不错不错不错
HoSee’ -2014-12-5 14:01:24 | 显示全部楼层
支持支持支持在
yang13794025337 -2015-3-2 11:58:16 | 显示全部楼层
我正需要,好东西
LY-923 -2015-7-31 14:00:09 | 显示全部楼层
看不到东西  还要注册同样的网盘吗
天涯一角 -2016-9-8 10:59:42 | 显示全部楼层
好赞哦  好赞  不错