快捷导航

[佳作分享] Chaos Group State Of Art Academy大师班Reiulf Ramstad作品赏析

2014-6-5 17:37 / 查看: 186289 / 回复: 1103
V5CG提示您:本文由anzyu发表,如需商业用途或转载请与anzyu联系授权,谢谢配合!
anzyu
版主
据我所知,State Of Art Academy是Chaos Group官方的一个培训中心,这里有来自世界各地的数十位艺术家。如果不是请各位看官指正,欢迎补充。但是这都不重要,今天主要是跟大家分享一下这个小组成员最近一些主题为Reiulf Ramstad的参赛作品。

2014 State Of Art Academy成员

2014 State Of Art Academy成员

评分

Mysun + 2

黑马CoX -2014-6-8 13:59:58 | 来自手机 | 显示全部楼层
这个行业确实是需要积淀的!
sunset -2016-3-21 17:59:33 | 显示全部楼层

这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
Purple_Parad -2015-10-12 14:18:04 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
舊忆 -2014-6-5 22:13:27 | 显示全部楼层
看看他们的相片,其实中国也在面临这样的问题。画图的人将会越来越老。
流星的美 -2014-6-5 22:57:25 | 显示全部楼层
老了才能做艺术家
chriszg -2014-6-6 12:43:57 | 显示全部楼层
看帖要回· 不知道谁说的· 反正回了就对了
anzyu -2014-6-6 15:49:26 | 显示全部楼层
流星的美 发表于 2014-6-5 22:57
老了才能做艺术家

不是老了才能成为艺术家,而是因为对这一行业或者对艺术的理解需要时间的沉淀。
bow -2014-6-8 10:30:01 | 显示全部楼层
k看看。这个是什么?
翼方 -2014-6-8 10:40:25 | 显示全部楼层
什么呀  看看看
z120202182 -2014-6-8 19:56:52 | 显示全部楼层
我来看看be
shen1201 -2014-6-9 01:15:38 | 显示全部楼层
很好很NIUB
wkmwd99 -2014-6-9 08:34:29 | 显示全部楼层
好棒的全家福!~~
诺花紫夜 -2014-6-9 09:21:00 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
小波beyond -2014-6-9 09:38:48 | 显示全部楼层
看看吧啊啊啊啊   ···
fr0000 -2014-6-9 09:43:36 | 显示全部楼层
好棒的全家福
聚点 -2014-6-9 09:59:14 | 显示全部楼层
感觉很棒的样子
千苑 -2014-6-9 10:02:44 | 显示全部楼层
顶一个看看精彩内容
lihaohaocg -2014-6-9 10:11:20 | 显示全部楼层
看看 学习一下 !!!
weicggs -2014-6-9 10:13:56 | 显示全部楼层
chaos group是vray官网吗?
lanyu_sky -2014-6-9 10:27:13 | 显示全部楼层
谢谢分享   
yewecheng -2014-6-9 10:58:20 | 显示全部楼层
看看大师们