快捷导航

西班牙超写实主义CG艺术家Alex Roman人物专访

2014-6-7 19:51 / 查看: 143420 / 回复: 868
V5CG提示您:本文由anzyu发表,如需商业用途或转载请与anzyu联系授权,谢谢配合!
anzyu
版主
alex roman.jpg

采访视频:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Alex你好,欢迎你。首先请做个自我介绍,告诉我们一下你笔名的由来和你从事怎样的工作?同样,你比较喜欢我们用哪一名字呢?
       我1979年出生于西班牙的阿利坎特我的真实姓名叫做乔治·赛瓦(Jorge Seva),但是我用Alex Roman这个名字作为发布个人作品的笔名。关于工作,很多年前我在一些学院接受传统绘画训练之后,我发现了另一个不同的世界叫做CG,它既包括技术也包括艺术,几乎囊括了当今电脑时代中所有的视觉艺术创作活动。学校毕业后,我搬到了马德里开始在一家视效公司工作。由于那时候西班牙市场严重缺乏对视觉效果的要求,所以我没有在那里做很长时间。也就在那时,我转入到VIZ事务所。后来,我又在好几个公司工作过。之前一段时间,我和Sergio Miruri(人名)一起尝试运营我们自己的公司,但是很遗憾我们的努力没有成功。现在,我在马德里的一家公司担任艺术指导。同时我也正在做一个将被合成在动画短片里的视觉系列作品—“Already Built Work”。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

小七哥 -2014-6-8 16:30:36 | 显示全部楼层
英文原版的书在这里:http://bbs.v5cg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2856
期待你的翻译版啊。好厉害。谢谢翻译
lonelyxeme -2015-1-30 09:31:35 | 显示全部楼层
看                                                                                          看
lgx675018104 -2014-11-17 10:49:43 | 显示全部楼层
嘎嘎                                                                                          
听听海 -2014-6-7 23:11:13 | 显示全部楼层
哇哦,ROMAN长的好像V5CG那谁~
anzyu -2014-6-8 00:05:17 | 来自手机 | 显示全部楼层
听听海 发表于 2014-6-7 23:11
哇哦,ROMAN长的好像V5CG那谁~

像谁?
canaan王锰 -2014-6-8 00:50:31 | 显示全部楼层
他那个书也很贵,99欧
胭脂烫 -2014-6-8 10:57:02 | 显示全部楼层

他那个书也很贵,99欧
anzyu -2014-6-8 16:57:55 | 显示全部楼层
小七哥 发表于 2014-6-8 16:30
英文原版的书在这里:http://bbs.v5cg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2856
期待你的翻译版啊。好厉害。 ...

谢谢支持,敬请期待。
whq7758714 -2014-6-8 17:07:33 | 显示全部楼层
厉害工·~~~伙胡偶像工~~~
SparkWoo -2014-6-8 21:37:40 | 显示全部楼层
来膜拜下大神吧。
南部图 -2014-6-8 21:50:20 | 显示全部楼层
v5的专访 棒极了
沉海 -2014-6-8 21:50:35 | 显示全部楼层
为何要回复才能看                                                                                    
沉海 -2014-6-8 21:51:33 | 显示全部楼层
为什么非要回复才能看                                                                                 
3dc -2014-6-8 21:58:46 | 显示全部楼层
回个复,看一看
盛威 -2014-6-8 22:02:15 | 显示全部楼层
v5的专访 棒极了
qpeter -2014-6-8 22:36:41 | 显示全部楼层
V5V5V5V5V5V5V5V5
xiao920900 -2014-6-8 22:40:36 | 显示全部楼层
为什么要回复才能看....
討厭哋凊 -2014-6-8 22:43:29 | 显示全部楼层

哥,现在你也变成这样了~
weesun -2014-6-8 22:48:31 | 显示全部楼层
回帖是一种美德!
 SK -2014-6-8 22:51:24 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
Hai_Zi -2014-6-8 22:51:41 | 显示全部楼层
我来膜拜大神。。。