快捷导航

[建筑表现综合] 《纪念堂》动画制作解析 Making of"Memorial"by Efim Armand

2014-6-10 03:42 / 查看: 33670 / 回复: 201
V5CG提示您:本文由anzyu发表,如需商业用途或转载请与anzyu联系授权,谢谢配合!
anzyu
版主
       Efilm Armand是一位来自俄罗斯的3D艺术家,致力于建筑可视化的创作,同时也会使用Nuke进行一些高级的后期合成。相信大家对那个纽约街头飞驰的出租车短片仍然记忆犹新!

现在该部动画的创作者Efim Armand又带来了它新的教学,制作的内容同样还是一部小动画,在介绍这部动画的制作过程之前我想还是先来欣赏下这部题为《Memorial》的短片吧!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

加入土豪吧,爽!
a244692991 -2018-12-11 10:20:14 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
因为蛋疼。所以 -2018-10-10 14:59:10 | 显示全部楼层

这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
脱团的小黄 -2017-10-11 16:39:57 | 显示全部楼层
路飞 -2014-6-10 09:22:14 | 显示全部楼层
种草的效果很棒~
mail1974 -2014-6-10 09:50:20 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦
s74 -2014-6-10 10:18:04 | 显示全部楼层
好好好好好好
ruofeng -2014-6-10 11:51:39 | 显示全部楼层
大师作品 精华
andysoul008 -2014-6-10 14:52:00 | 显示全部楼层
吆嘻,这么吊
胭脂烫 -2014-6-10 15:25:00 | 显示全部楼层

路过,支持一下啦
墨玉麒麟 -2014-6-10 15:32:31 | 显示全部楼层
赞            
huhai717 -2014-6-11 17:07:26 | 显示全部楼层
动画做的相当逼真~~牛
啊嘉 -2014-6-11 17:09:51 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦
何以·度量·时 -2014-6-11 19:44:41 | 显示全部楼层
虽然小片段,但氛围很充足
376425967 -2014-6-11 21:20:50 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈啊哈我看看啊
mallking -2014-6-11 22:32:52 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦
Coastal -2014-6-12 08:40:42 | 显示全部楼层
动画做的相当逼真~~牛
Maksim -2014-6-12 10:08:28 | 显示全部楼层
求欣赏······
大师作品  欣赏哈
Mark旭 -2014-6-12 11:46:38 | 显示全部楼层
追求超现实风格的大师们!
Sevild -2014-6-12 17:51:36 | 显示全部楼层
真是好作品。~~~
如果云知道 -2014-6-12 17:54:42 | 显示全部楼层
这个还真没看过,瞅瞅