快捷导航

《纪念堂》动画制作解析 Making of"Memorial"by Efim Armand

2014-6-10 03:42 | 查看数: 33557 | 评论数: 202 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->

replyreload += ',' + 135056;       Efilm Armand是一位来自俄罗斯的3D艺术家,致力于建筑可视化的创作,同时也会使用Nuke进行一些高级的后期合成。相信大家对那个纽约街头飞驰的出租车短片仍 ...

组图打开中,请稍候......

a244692991 发表于 2018-12-11 10:20:14
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
因为蛋疼。所以 发表于 2018-10-10 14:59:10

这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
脱团的小黄 发表于 2017-10-11 16:39:57
hnxwyg84 发表于 2020-4-9 20:04:12

很不错  光影效果做的很完
atgffkdm 发表于 2018-12-11 09:04:35
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办
sichuanlv514 发表于 2018-12-10 19:42:04
国外大神的东西 哈哈
MR.L 发表于 2018-11-2 17:02:18
qycjgrmgw 发表于 2018-10-24 17:43:10
看封面十分爆炸的说
hdcx 发表于 2018-10-24 11:38:10
大师作品  欣赏哈
chenhaomaya 发表于 2018-7-5 00:54:22
好牛啊  差距太大了!!学习了
345220290 发表于 2018-4-25 13:32:09
xuexixuexi!!!!!!
歆Pitter 发表于 2018-1-8 10:45:15
lianqin8888 发表于 2018-1-7 11:46:06
路过,支持一下啦
Nothing! 发表于 2018-1-7 00:09:56
学习学习学习
czxld123 发表于 2017-12-2 11:08:07
yky 发表于 2017-11-30 10:23:09
666学学学习下
DWZ 发表于 2017-11-15 13:45:40
感谢分享
261075344 发表于 2017-10-27 10:28:46
BS自我救赎 发表于 2017-10-12 18:00:32
学习学习
15107092334 发表于 2017-6-10 11:42:25
13657232774 发表于 2017-6-9 18:50:34
来看看大神的作品
scvl 发表于 2017-6-9 17:28:16
感谢分享
469928851 发表于 2017-6-9 17:08:45
小然然2 发表于 2017-6-7 15:38:56
kanyikan  

帮助中心|积分说明|法律声明|QQ群|小黑屋|手机版|V5CG

GMT+8, 2024-4-27 01:53

Design by 深圳云创享网络有限公司

© 2001-2017 深圳云创享网络有限公司. (粤ICP备15049944-4号)