快捷导航

[商业表现] ELITE (艺光)建筑视觉成立。发老图纪念过去那几年。

2014-6-10 10:14 / 查看: 6651 / 回复: 20
V5CG提示您:本文由古生物发表,如需商业用途或转载请与古生物联系授权,谢谢配合!
古生物
初级会员
在外面跑了那么多年,总算回到老家来了,在外面的那么多年,无数的辛酸也促使了
自己的成长。无论作图的思维以及处事的态度,都有着很大的改变,在这里也非常感谢蓝海领域小海。自由数字的老余。更感谢HT(我很好的客户更是我很好的朋友。非常感谢那么几年的信任和教导)还有很多客户和同事。非常感谢大家这几年的帮助。

转转几年,觉得国内效果图有很大的进步同样也在让整个市场凌乱不堪,效果图也变的千遍一律。没有艺术可言。这确实是我们这些人值得深思的地方,如何去改变,如何去有危机感。此次发帖,纪念过去的这几年。同时也是反思更是促使自己去突破。缅怀过去这几年画的图。现在我要抛开这些。去发现更好的建筑视觉表达。

现在回到宁波,和tonyjay123 一起合作搞了个 ELITE  (中国名称 艺光)建筑视觉设计有限公司。着力于建筑表现的创新和创作。外面希望能在这个效果图竞争激烈的时代走出一条不一样的路,让我们的建筑表现更加灵动。希望各位同行能一起探讨、进步。

技术交流QQ:古生物 61877922      tonyjay123:76948714      

也在此感谢V5 CG这个技术交流平台,不光拉近效果图人之间的距离,也同样拉近了建筑师于效果图人的距离,希望让这个行业得到更过的尊重。也让这个行业走的更加健康。

工作室作品敬请大家期待,下一次发帖会给大家带来不一样的味道。谢谢
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

微历史图 + 2 楼主威力十足!
韦仁 + 2 + 2

画界-never_ever -2014-6-10 12:57:16 | 显示全部楼层
好像没有人发表,我来顶一下
季末之寂 -2014-6-10 15:50:59 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿
家穷人丑 -2014-6-10 20:51:26 | 显示全部楼层
你拥有再大再多的水桶,也不如有一个水龙头。说明:”渠道很重要!”
低调些好 -2014-6-11 09:08:00 | 显示全部楼层
又见高大上
猫少爷 -2014-6-12 00:23:32 | 显示全部楼层
经典就是经典
╭♥.Madlife☂. -2014-6-12 18:43:26 | 显示全部楼层
哇塞  好棒啊  超喜欢  我看过您的教程  倒数第四张的   超棒!!!
Alan -2014-6-12 19:09:17 | 显示全部楼层
换了个名字,你以为我就不知道你是谁了吗,哈哈哈
古生物 -2014-6-17 13:47:39 | 显示全部楼层
非常感谢大家的支持。谢谢
古生物 -2014-6-17 13:48:29 | 显示全部楼层
Alan 发表于 2014-6-12 19:09
换了个名字,你以为我就不知道你是谁了吗,哈哈哈

你是说我吗?没换过名字啊。古生物十几年啦。
小伙伴们 -2014-6-22 22:28:08 | 显示全部楼层
有些图好像看到过。。。很NB的图,有点老外写意的感觉。。
..眼镜..☃ -2014-7-10 13:20:47 | 显示全部楼层
张张精品,吊爆了。。
微历史图 -2014-8-10 23:09:13 | 显示全部楼层
精品重现!支持哈!
流氓9527 -2014-10-13 15:17:41 | 显示全部楼层
大环境是这样的,硬生生的把艺术逼成了技术。
xiaoyurong -2014-11-7 18:50:43 | 显示全部楼层
看看
精品重现!支持哈!
精品重现!支持哈!
mjw1987 -2014-11-18 09:26:52 | 显示全部楼层
大公司就是不一样啊  效果真厉害
仌*^安靜^ -2014-11-18 13:34:30 | 显示全部楼层
漂亮!顶起来!
dragon -2015-1-8 11:26:40 | 显示全部楼层
好图  好图