快捷导航

[软件信息] Maya和3dsMax通用的专业破碎插件 Pulldownit 3发布

2014-6-19 19:59 / 查看: 11164 / 回复: 13
V5CG提示您:本文由CgMan发表,如需商业用途或转载请与CgMan联系授权,谢谢配合!
CgMan
初级会员

Pulldownit 3 MAX新特性第一部分

Pulldownit 3 MAX新特性第二部分

Pulldownit 3玛雅新特性第一部分

Pulldownit 3玛雅新特性第二部分

Pulldownit 3的新功能:
  • 碎落的对象解算速度提升20%。
  • 新的预览破碎模式:允许用可视化所有才破碎的几何物体,并调节高数。
  • 符合的Voronoi Reshatering
  • 径向粉碎宽度参数:调整放射状图案在视觉上的尺寸
  • 新撤消功能。
  • 新的碎块窗口:新的窗口控制动态裂缝。
  • 新的集群面板:用户现在可以设置集群片段在同一断裂不同体断裂的参数,集群可以随时编辑和保存场景。
  • 有界力场。
  • 加快汽车车身创建:从复杂的几何形状一次性创建多刚体,现在比之前快得多。
  • Maya 2015支持maya Vieport 2.0。
  • 另外几个错误已被修正。
  • 我们一直在努力把它做好准备,希望大家喜欢新Pulldownit 3.0版本。

liujjun -2014-7-24 12:09:45 | 显示全部楼层
不错的教程,学习了
雷锋 -2014-7-31 19:24:46 | 显示全部楼层
高人分享 感激不尽 楼主好人
戒情人 -2014-8-5 13:06:32 | 显示全部楼层
什么意思 看不懂
xuanxi -2014-8-6 13:53:23 | 显示全部楼层
呵呵!有帮到!真的谢谢楼主!灰常感谢!
时间、浮现 -2014-8-10 21:40:04 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了
wzh789 -2014-8-31 19:05:32 | 显示全部楼层
牛叉啊,做东西就是要有自己的 一点想法啊。好。
sxyzy -2014-9-5 11:37:55 | 显示全部楼层
牛逼啊,支持
從泚銷夨 -2014-9-8 09:56:50 | 显示全部楼层
学习,有创造力!
zhaolu -2014-9-8 14:08:53 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿
shenyg -2014-9-9 12:52:35 | 显示全部楼层
感恩无私的分享与奉献 :)
城市游侠 -2015-5-3 03:01:55 | 显示全部楼层
感激不尽 楼主好人
186****5997 -2017-3-15 10:38:26 | 显示全部楼层
支持
150****5927 -2017-4-25 18:09:24 | 显示全部楼层
形象