快捷导航

[个人创作] 学渲染半月,发几张图,大家看我在效果图行业有前途没?

2014-6-21 22:33 / 查看: 10848 / 回复: 16
V5CG提示您:本文由轻松发表,如需商业用途或转载请与轻松联系授权,谢谢配合!
轻松
最新注册
在公司画彩总和透视画了一年了,现在在学渲染。
学渲染半月,发几张图,大家看我在效果图行业有前途没?要是做不了,就只有跟着哥哥去工地做项目经理了。   
另外,我发的所有图都是练习,没有用作任何商业用途,里面的所有模型都是网上找的,渲染后期都是原创。如果我无意间侵犯了某大神的权益,请联系我邮箱qingsongzxc@qq.com,我马上删帖。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
poly -2014-6-22 03:07:47 | 显示全部楼层
渲染可以,后期做得很不错
Stronger -2014-6-22 19:28:39 | 显示全部楼层
很不错,最后一张是调的国王场景吧
小伙伴们 -2014-6-22 22:23:49 | 显示全部楼层
真不错。。。比我做的好后期做的不错
阿义 -2014-6-22 22:53:27 | 显示全部楼层
挺好的,一年的彩图加透视,比我强多了。我感觉这行不是别人看着有没有前途,关键是你喜不喜欢,如果你喜欢这个行业就坚持下去
SAMA-W -2014-6-23 09:47:00 | 显示全部楼层
后期能力真强
张生 -2014-6-23 22:13:40 | 显示全部楼层
所以你是觉得这行太简单?做你的项目经理吧,赚得更多
Roman_R -2014-6-24 00:03:08 | 显示全部楼层
还是蛮有想法的。。。 我觉得任何事你用心做都不会让自己后悔  你喜欢就好。但建筑表现面对的就是无止境的加班   你要想清楚哦
等待Dè你 -2014-6-24 00:13:28 | 显示全部楼层
这些都是瑞丝的场景么?先顶你
月¢云雀不二 -2014-6-24 11:46:46 | 显示全部楼层
建议不要在这行混了,我的意思不是你不适合这行而是有更好的选择当领导挣大钱,为啥要去给人打工从零做起,也许你拼上好几年还不如你干项目经理的半年成就。个人建议。
画界-never_ever -2014-6-24 13:56:52 | 显示全部楼层
建议你多看看教程,看你上面渲的图,感觉是初学者,还得多练,这行没有什么难度
风云男子 -2014-6-25 00:05:16 | 显示全部楼层
月¢云雀不二 发表于 2014-6-24 03:46
建议不要在这行混了,我的意思不是你不适合这行而是有更好的选择当领导挣大钱,为啥要去给人打工从零做起, ...

同意,不是说你画的不好,而是这行太难了,根本熬不住。。。做项目多好,最起码活动多啊
淡然 -2014-6-25 12:17:49 | 显示全部楼层
渲得不错        顶
轻松 -2014-6-28 01:40:24 | 显示全部楼层
我的个shit,居然有人说我渲得不错,第一张材质都没给完。嗯  都是瑞丝的场景。
轻松 -2014-6-28 01:42:02 | 显示全部楼层
还是挺喜欢做图的,估计做的好最多也就做个两三年,家里直催回家帮忙
㊣熊猫烧香㊣ -2014-7-2 08:17:52 | 显示全部楼层
不错