快捷导航

学渲染半月,发几张图,大家看我在效果图行业有前途没?

2014-6-21 22:33 | 查看数: 10869 | 评论数: 16 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->

在公司画彩总和透视画了一年了,现在在学渲染。 学渲染半月,发几张图,大家看我在效果图行业有前途没?要是做不了,就只有跟着哥哥去工地做项目经理了。    另外,我发的所有图都是练习,没有用作任何商 ...

组图打开中,请稍候......

㊣熊猫烧香㊣ 发表于 2014-7-2 08:17:52
不错               
轻松 发表于 2014-6-28 01:42:02
还是挺喜欢做图的,估计做的好最多也就做个两三年,家里直催回家帮忙
轻松 发表于 2014-6-28 01:40:24
我的个shit,居然有人说我渲得不错,第一张材质都没给完。嗯  都是瑞丝的场景。
淡然 发表于 2014-6-25 12:17:49
渲得不错        顶
风云男子 发表于 2014-6-25 00:05:16
月¢云雀不二 发表于 2014-6-24 03:46
建议不要在这行混了,我的意思不是你不适合这行而是有更好的选择当领导挣大钱,为啥要去给人打工从零做起, ...

同意,不是说你画的不好,而是这行太难了,根本熬不住。。。做项目多好,最起码活动多啊
画界-never_ever 发表于 2014-6-24 13:56:52
建议你多看看教程,看你上面渲的图,感觉是初学者,还得多练,这行没有什么难度
月¢云雀不二 发表于 2014-6-24 11:46:46
建议不要在这行混了,我的意思不是你不适合这行而是有更好的选择当领导挣大钱,为啥要去给人打工从零做起,也许你拼上好几年还不如你干项目经理的半年成就。个人建议。
天天向上 发表于 2014-6-24 08:38:58
玻璃好~~~~~~~~
等待Dè你 发表于 2014-6-24 00:13:28
这些都是瑞丝的场景么?先顶你
Roman_R 发表于 2014-6-24 00:03:08
还是蛮有想法的。。。 我觉得任何事你用心做都不会让自己后悔  你喜欢就好。但建筑表现面对的就是无止境的加班   你要想清楚哦
张生 发表于 2014-6-23 22:13:40
所以你是觉得这行太简单?做你的项目经理吧,赚得更多
SAMA-W 发表于 2014-6-23 09:47:00
后期能力真强
阿义 发表于 2014-6-22 22:53:27
挺好的,一年的彩图加透视,比我强多了。我感觉这行不是别人看着有没有前途,关键是你喜不喜欢,如果你喜欢这个行业就坚持下去
小伙伴们 发表于 2014-6-22 22:23:49
真不错。。。比我做的好后期做的不错
Stronger 发表于 2014-6-22 19:28:39
很不错,最后一张是调的国王场景吧
poly 发表于 2014-6-22 03:07:47
渲染可以,后期做得很不错

帮助中心|积分说明|法律声明|QQ群|小黑屋|手机版|V5CG

GMT+8, 2024-5-15 22:48

Design by 深圳云创享网络有限公司

© 2001-2017 深圳云创享网络有限公司. (粤ICP备15049944-4号)