快捷导航

[技术研讨] 发个泳池水的材质

2014-6-24 22:19 / 查看: 6692 / 回复: 11
V5CG提示您:本文由lb20309发表,如需商业用途或转载请与lb20309联系授权,谢谢配合!
lb20309
最新注册

别墅

别墅

发个泳池水的材质

请问各位大神,有没有办法做到这样啊,要怎么调,谢谢,顺便把自己珍藏的几张图也发上来,供大伙参考。
求大神的成品图看看
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
悠然自得 -2014-6-24 22:46:29 | 显示全部楼层
哇,这个水做的非常漂亮啊,谢谢图片参考。我以为是你渲染的
liujjun -2014-6-24 23:06:20 | 显示全部楼层
搜索了下V5CG的帖子,还是有不少关于水的材质的内容,希望对你有用,我最喜欢的是这个海水视频教程,分享了:

1,海水、池水的渲染、材质制作视频教程:链接
2,VR渲染,真实水面材质做法:链接
3,照片级水池材质 - SU的VRay VIS材质:链接
4,动态水纹涟漪素材:链接
5,DOSCH Textures 水动态贴图素材 Animated Water:链接
6,浅水面材质:链接
7,多种湿水路面材质预设:链接
8,各式各样水景,总有一款你需要:链接
o℃的浪漫 -2014-6-24 23:12:18 | 显示全部楼层

目前来看,确实是这个最棒了,谢谢分享
黑狐无风 -2014-6-24 23:21:24 | 显示全部楼层
其实大部分水都是透明无色的,只是瓷砖的颜色吧
尘埃落定 -2014-6-25 11:08:39 | 显示全部楼层
求贴图,泳池水还是有贴图比较漂亮
悠然自得 -2014-6-25 15:17:26 | 显示全部楼层
渲染的真好,贴图的也可以,但是很多角度没法贴的呢
热雨风暴 -2014-6-30 15:46:00 | 显示全部楼层
我能说有的是LUMION做的么
热雨风暴 -2014-6-30 15:54:26 | 显示全部楼层
我能说有的是LUMION做的么
lijm1522 -2014-7-2 14:35:37 | 显示全部楼层
别这样好不好...
小南宫 -2014-9-27 17:57:09 | 显示全部楼层
论坛写实风格的图很多,也有很多能做到既干净,有美感,有艺术味的。恭喜,也要你做到了。
zifengye008 -2014-10-30 12:18:10 | 显示全部楼层
大牛大牛大牛大牛大牛