快捷导航

[模型] 将jpg图片转换为max模型

2014-7-8 21:38 / 查看: 104303 / 回复: 415
V5CG提示您:本文由快乐的老鼠发表,如需商业用途或转载请与快乐的老鼠联系授权,谢谢配合!
快乐的老鼠
最新注册
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
加入土豪吧,爽!
zjy -2019-11-25 08:38:07 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
海贼王(¯﹃¯ -2019-6-17 13:48:19 | 显示全部楼层

这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
852694100 -2017-5-18 10:10:38 | 显示全部楼层
小不点2014 -2014-7-9 09:50:58 | 显示全部楼层
看看 学习学习
看上去不错

淡然 -2014-7-9 11:38:00 | 显示全部楼层
回复看看      到底怎么弄     太神奇了
艺林数字 -2014-7-9 13:12:26 | 显示全部楼层
不错的教程;学习一下
whq7758714 -2014-7-9 13:56:27 | 显示全部楼层
那就回服下吧,-哦耶求
小小q -2014-7-9 14:04:52 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享
mjw1987 -2014-7-9 14:49:07 | 显示全部楼层
路过看看  感谢分享
cger69 -2014-7-9 15:38:52 | 显示全部楼层
多谢楼主分享   看看先
冷火 -2014-7-9 15:52:04 | 显示全部楼层
kkkkt -2014-7-9 17:45:42 | 显示全部楼层
快快快,看看看,快快快,看看看,

纠缠曲线 -2014-7-9 20:38:32 | 显示全部楼层
天幕边的小殊 -2014-7-10 09:08:42 | 显示全部楼层
看看  谢谢楼主
micrisoft -2014-7-10 23:45:05 | 显示全部楼层
置换还是rayfire?
伽师瓜 -2014-7-11 09:45:54 | 显示全部楼层
是贴图实现的吧?