快捷导航

[模型] 将jpg图片转换为max模型

2014-7-8 21:38 / 查看: 104550 / 回复: 415
V5CG提示您:本文由快乐的老鼠发表,如需商业用途或转载请与快乐的老鼠联系授权,谢谢配合!
快乐的老鼠
最新注册
pallasvivi -2018-11-23 14:37:56 | 显示全部楼层
感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享
加入土豪吧,爽!
52Hz-PJT -2018-12-17 14:52:31 | 显示全部楼层
DFZ这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有
BrEatheLesss777 -2018-12-18 08:29:35 | 显示全部楼层

么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
zelig -2019-2-14 15:49:49 | 显示全部楼层
怎么地  看看
小鱼仔涛涛 -2019-2-15 11:47:09 | 显示全部楼层
不错感谢      
lxl871104 -2019-4-17 17:15:35 | 显示全部楼层
丘山俗韵 -2019-4-28 19:07:17 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享
伊伊伊 -2019-6-15 19:18:10 | 显示全部楼层
看看1111111111111111
海贼王(¯﹃¯ -2019-6-17 13:48:19 | 显示全部楼层

这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
a804098517 -2019-6-26 16:02:52 | 显示全部楼层
学习了,谢谢!
文武斌 -2019-8-2 21:51:42 | 显示全部楼层
学习徐诶嘻嘻
帅小呆300 -2019-10-11 09:43:40 | 显示全部楼层
插件实现的吧
zjy -2019-11-25 08:38:07 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
hoo-jee -2021-6-2 10:02:01 | 显示全部楼层
好好学习,天天向上