快捷导航

[渲染] 效果图后期表现必备:颜色通道制作与用途

2014-7-8 21:57 / 查看: 51425 / 回复: 348
V5CG提示您:本文由gxh1968发表,如需商业用途或转载请与gxh1968联系授权,谢谢配合!
gxh1968
最新注册
162935s1gbtgasqfihtauk.jpg 162936e6dcmtdbnpn7pu6w.jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

加入土豪吧,爽!
c657111684 -2018-4-9 11:01:53 | 显示全部楼层
虽然有点水,但是我觉得他说的不错:这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
znd007 -2016-11-23 18:18:56 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
AdrianYuan -2018-4-9 10:42:46 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有
hui fu lai kan kan
冷火 -2014-7-9 13:13:46 | 显示全部楼层
艺林数字 -2014-7-9 13:13:49 | 显示全部楼层
学习;学习;不错的教程
NOVO -2014-7-9 15:41:20 | 显示全部楼层
不错  学习学习
txd2004 -2014-7-9 16:33:10 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
郑州浩子 -2014-7-9 20:13:27 | 显示全部楼层
还有没有人啊  快来顶
reload -2014-7-9 20:46:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主 学习下
tntlzg -2014-7-10 09:02:49 | 显示全部楼层
看看,有什么技巧
小波beyond -2014-7-10 10:05:30 | 显示全部楼层
学习了看看吧啊啊啊啊  
lanyu_sky -2014-7-10 10:46:49 | 显示全部楼层
学习 学习   谢谢分享  
 -_▂敷、衍 -2014-7-10 10:59:38 | 显示全部楼层
L.......... -2014-7-10 11:02:18 | 显示全部楼层
OK来看看学习一下
威武哥 -2014-7-10 18:02:42 | 显示全部楼层
xushuaipc -2014-7-10 22:52:48 | 显示全部楼层
学习啦,谢谢
伽师瓜 -2014-7-11 09:59:22 | 显示全部楼层
颜色通道制作与用途
muk9999 -2014-7-11 10:02:32 | 显示全部楼层
学习 学习   谢谢分享
完美丶缺陷 -2014-7-11 11:50:10 | 显示全部楼层
学学啊,很好